Di Hadapan Anggota DPRD Kota Bekasi, Warga Margahayu Minta Perbaikan Drainase dan PJU

Rabu, 08 Juni 2022 - 19:21 WIB
loading...
Di Hadapan Anggota DPRD...
Anggota DPRD Kota Bekasi Abdul Rozak menggelar reses di RW 02 Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi.Foto/Istimewa
A A A
BEKASI - Warga Kelurahan Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, meminta kepada DPRD Kota Bekasi untuk merealisasikan perbaikan drainase dan pengadaan lampu PJU. Permintaan ini disampaikan warga saat bertemu dengan Anggota DPRD Kota Bekasi Abdul Rozak.

Legislator dari Partai Demokrat Dapil I Bekasi Timur-Bekasi Selatan ini menyambangi permukiman warga RW 02 Margahayu dalam rangka penyerapan aspirasi masyarakat. Perwakilan warga pun menyampaikan aspirasi yang sangat mendesak yakni, perbaikan drainase dan pengadaan JPU.

Anggota DPRD Kota Bekasi Abdul Rozak mengatakan, aspirasi dari warga RW 02 Margahayu ini akan menjadi skala prioritas untuk diusulkan sebagai pokok pikiran (pokir) dewan supaya bisa direalisasikan di tahun 2023 mendatang.

"Untuk perbaikan drainase saya minta nanti diukur panjang dan lebarnya, sehingga bisa lebih jelas saat kita masukan ke dalam pokir saya (dewan)," ujar Wakil Ketua Komisi I DPRD Kota Bekasi ini pada Rabu (8/6/2022). Baca: Golkar Apresiasi Perubahan AKD DPRD Kota Bekasi

Di lokasi yang sama, Ketua RW 02 Andreas mengakui, kehadiran Abdul Rozak selama ini sebagai anggota DPRD sangat membantu warga. Bahkan, beberapa usulan yang diajukan sudah ada yang telah direalisasikan.

"Kami banyak terbantu dengan keberadaan beliau sebagai wakil rakyat. Bahkan, untuk saat ini kita juga akan segera dapat bantuan tenda, CCTV dan sound sistem juga. Dan itu sudah diproses," ucapnya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jadwal, Jalur, dan Syarat...
Jadwal, Jalur, dan Syarat SPMB Kota Bekasi 2026 Jenjang SD dan SMP
Penjabat Wali Kota Bekasi...
Penjabat Wali Kota Bekasi Apresiasi Kick off AI Talent Management di RSUD
Siswi SD di Bekasi Diduga...
Siswi SD di Bekasi Diduga Jadi Korban Bully hingga Pelecahan Seksual, Orang Tua Lapor Polisi
Rekomendasi
Terbitkan Panda Bond,...
Terbitkan Panda Bond, Menkeu Purbaya Kantongi Dukungan China
Main Sinetron Stripping,...
Main Sinetron Stripping, Gisel Sempet Galau Pikirkan Gempi
Eks Wakil BGN Sony Sonjaya...
Eks Wakil BGN Sony Sonjaya Diperiksa Kejagung Hari Ini
Berita Terkini
Pemerintah Bakal Data...
Pemerintah Bakal Data Barang-Karyawan Hotel Sultan, Wamensesneg: Tak Ada yang Dikorbankan
Yayasan Bangun Ekosistem...
Yayasan Bangun Ekosistem Bahari Resmi Tercatat di Kementerian Hukum
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, Simpatisan Lempari Polisi dan TNI dengan Batu
Eksekusi Hotel Sultan,...
Eksekusi Hotel Sultan, Wamensesneg: Kita Harus Tarik Aset yang Dikuasai Pihak Lain
Akses Masuk Kawasan...
Akses Masuk Kawasan GBK Dibatasi Jelang Eksekusi Hotel Sultan
Jelang Eksekusi Hotel...
Jelang Eksekusi Hotel Sultan, Spanduk Penolakan hingga Kawat Berduri Terpasang di Sekitar Lokasi
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved