TMMD Ke-113 Kodim 0507/Bekasi Kota Resmi Dibuka, Ditarget 30 Hari Tuntas

Rabu, 11 Mei 2022 - 20:24 WIB
loading...
TMMD Ke-113 Kodim 0507/Bekasi...
Program TMMD Reg ke -113 yang dilaksanakan di Kodim 0507/Kota Bekasi resmi dibuka, Rabu (11/5/2022). Foto: Dok/Pendam Jaya
A A A
BEKASI - Program TMMD Reg ke -113 yang dilaksanakan di Kodim 0507/Kota Bekasi resmi dibuka Sekda Pemkot Bekasi Reny Hendrawati di Kantor Kelurahan Telukpucung Kecamatan Bekasi Utara Kota Bekasi, Rabu (11/5/2022).

Setelah resmi dibuka, program TMMD Reg ke-113 TA 2022 mulai dilaksanakan berbagai kegiatan pengerjaan, baik sasaran fisik maupun non fisik sesuai program yang telah direncanakan.

Plt Wali Kota Bekasi yang diwakili oleh Sekda Pemkot Bekasi menyampaikan, saat ini Kota Bekasi diusia yang ke 25 tahun sedang dalam upaya menyejahterakan masyarakat. Kegiatan tersebut akan terlaksana secara maksimal bila didukung dengan adanya sinergisitas TNI dengan masyarakat.

TMMD Ke-113 Kodim 0507/Bekasi Kota Resmi Dibuka, Ditarget 30 Hari Tuntas


Dengan kondisi penduduk Kota Bekasi yang semakin padat, berpotensi bertambahnya kawasan kumuh di wilayah Kota Bekasi, sehingga pembangunan Kota Bekasi saat ini menitikberatkan di bidang pembangunan sarana permukiman warga.

"Upaya menyejahterakan masyarakat tersebut bekerja sama dengan stekholders terkait, yakni dengan Kodim 0507/Bekasi Kota dalam bentuk program TMMD Reg ke-113 Tahun 2022", ungkapnya.

Dengan berbagai permasalahan sosial yang terjadi di wilayah Kota Bekasi, program TMMD kali ini diharapkan menjadi solusi permasalahan tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jadwal, Jalur, dan Syarat...
Jadwal, Jalur, dan Syarat SPMB Kota Bekasi 2026 Jenjang SD dan SMP
Melihat Tas Kulit Be...
Melihat Tas Kulit Be El Be, Seni Ukir yang Lahir dari Kegelisahan Istri Prajurit TNI AD
Kasus Pemukulan Karyawan...
Kasus Pemukulan Karyawan Zaskia Mecca, Kapendam Jaya Pastikan Pelaku Oknum TNI
Rekomendasi
ASPEK Indonesia Dorong...
ASPEK Indonesia Dorong Reformasi Jaminan Sosial Jilid II
Gus Yaqut Sakit, KPK...
Gus Yaqut Sakit, KPK Bantarkan Penahanannya ke RS Polri Kramatjati
1 Lagi Calon Manajer...
1 Lagi Calon Manajer Kopdes Merah Putih Meninggal Dunia saat Latsarmil, Total 3 Orang
Berita Terkini
Jaga Masa Depan, Pureco...
Jaga Masa Depan, Pureco dan LindungiHutan Tanam 300 Mangrove di Wonorejo
Momen Riuh di Gorontalo,...
Momen Riuh di Gorontalo, Massa Kompak Teriakkan Nama Seskab Teddy di Depan Presiden Prabowo
Mantan Kapolres Bima...
Mantan Kapolres Bima Terima Dana dari Bandar Narkoba, Pengacara: Tuduhan Mengada-ada
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Digugat Roy Suryo soal...
Digugat Roy Suryo soal Penggeledahan, Polda Metro Jaya Siap Hadir
BNPP Perkuat Pengawasan...
BNPP Perkuat Pengawasan Perbatasan RI-Timor Leste via Survei Pengendalian Jalur Tak Resmi di Belu
Infografis
Curacao, Negara Terkecil...
Curacao, Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved