Sarana Jaya dan MUI DKI Jakarta Tutup Rangkaian Santunan 500 Anak Yatim/Dhuafa di 5 Wilayah Ibu Kota

Rabu, 27 April 2022 - 12:46 WIB
loading...
Sarana Jaya dan MUI...
Sarana Jaya bersama MUI Provinsi DKI Jakarta menutup rangkaian kegiatan santunan kepada 500 anak yatim dan dhuafa di lima Wilayah Kota DKI Jakarta, Senin (25/4/2022).
A A A
JAKARTA - Perumda Pembangunan Sarana Jaya berkolaborasi dengan Bidang Perempuan, Remaja dan Keluarga (Bidang PRK) MUI Provinsi DKI Jakarta menutup rangkaian kegiatan santunan kepada 500 anak yatim dan dhuafa di lima Wilayah Kota Administrasi DKI Jakarta pada Senin, 25 April 2022 di Novotel Jakarta, Cikini.

Dalam kolaborasinya, Sarana Jaya dan MUI Provinsi DKI Jakarta telah mendistribusikan 500 paket sembako dan bantuan dana kepada 500 anak yatim/dhuafa di lima Wilayah Kota Administrasi DKI Jakarta. Anak-anak yatim/dhuafa ini merupakan binaan dari Bidang PRK MUI Provinsi DKI Jakarta, mereka telah diseleksi per wilayah sehingga terpilih 100 anak yatim/dhuafa.

Rangkaian kegiatan santunan 500 anak yatim/dhuafa di lima Wilayah Kota Administrasi DKI Jakarta telah berlangsung selama bulan Ramadhan dimulai 11 April 2022 untuk Jakarta Barat, 14 April 2022 untuk Jakarta Selatan, 20 April 2022 untuk wilayah Jakarta Timur dan 25 April 2022 untuk wilayah Jakarta Pusat dan Utara sekaligus menutup rangkaian kegiatan ini.

Direktur Utama Sarana Jaya Agus Himawan dalam sambutannya mengapresiasi kolaborasi yang telah dijalankan dalam menyukseskan kegiatan santunan tersebut. "Saya atas nama Sarana Jaya mengucapkan terima kasih atas kolaborasi yang terjadi sedemikian baiknya antara Sarana Jaya dan MUI DKI Jakarta khususnya bidang PRK yang telah membantu menjalankan kegiatan yang insya Allah mulia ini," ujarnya.
Sarana Jaya dan MUI DKI Jakarta Tutup Rangkaian Santunan 500 Anak Yatim/Dhuafa di 5 Wilayah Ibu Kota

Agus tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada MUI Provinsi DKI Jakarta khususnya Bidang PRK, yang telah membantu terlaksananya acara tersebut sehingga bisa berjalan dengan baik dan lancar tanpa kendala dan hambatan apapun juga.

Untuk diketahui, rangkaian kegiatan ini juga merupakan bagian dari corporate social responsibility (CSR) Sarana Jaya. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19. CM
(ars)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PT Pegadaian CPS Pondok...
PT Pegadaian CPS Pondok Aren Bersama Sahabat Berbagi Tangsel Gelar Santunan
Kang Cucun Santuni 1.448...
Kang Cucun Santuni 1.448 Anak Yatim di 12 Titik di Bandung dan Resmikan Rutilahu
Panji Bangsa Tegaskan...
Panji Bangsa Tegaskan Politik Kemanusiaan, Rayakan Harlah dengan Santuni Ratusan Yatim
Peringati Tahun Baru...
Peringati Tahun Baru Islam, DPP PSI Santuni 100 Anak Yatim dan Duafa
Warga Semringah Dapat...
Warga Semringah Dapat Bantuan Santunan dari MNC Peduli bersama KEK MNC Lido City
Santunan Anak Yatim...
Santunan Anak Yatim dan Dhuafa MNC Peduli bersama KEK MNC Lido City Diharapkan Berlanjut Setiap Tahun
5 Perintah Al-Quran...
5 Perintah Al-Qur'an terhadap Anak Yatim, Muslim Wajib Tahu dan Mengamalkannya
Doa Anak Yatim Diyakini...
Doa Anak Yatim Diyakini Mustajab, Benarkah?
Mengapa Anak Yatim Begitu...
Mengapa Anak Yatim Begitu Istimewa di Mata Allah? Ini Penjelasannya
Rekomendasi
Kepercayaan Publik pada...
Kepercayaan Publik pada Polri Meningkat, Bukti Reformasi Institusi Berjalan
Siap-siap Banjir Pasokan...
Siap-siap Banjir Pasokan Minyak Dunia, Morgan Stanley Koreksi Harga Brent di Angka USD75/Barel
Siapkan Kemenangan pada...
Siapkan Kemenangan pada Pemilu Pertengahan, Trump Gelar Konvensi Partai Republik
Berita Terkini
Video Detik-detik Penangkapan...
Video Detik-detik Penangkapan Roy Suryo Diputar di Sidang Praperadilan
Bea Cukai Ngurah Rai-Polda...
Bea Cukai Ngurah Rai-Polda Bali Gagalkan Peredaran 937 Butir Narkoba Jenis Mephedrone
Hadapi Pemilu 2029,...
Hadapi Pemilu 2029, DPC PPP Lebak Bidik Gen Z lewat Strategi Kreatif dan Inklusif
Banjir Tapanuli Tengah...
Banjir Tapanuli Tengah Jadi Alarm, YSSC Desak Gerakan Nyata Pulihkan Hutan
Prabowo Beri Penghargaan...
Prabowo Beri Penghargaan Nugraha Sakanti ke Polda Riau, Kapolda: Milik Seluruh Personel
Melirik Geliat Transformasi...
Melirik Geliat Transformasi Digital dan Rahasia Transaksi Aman Masyarakat Kediri
Infografis
Puluhan Rudal dan Ratusan...
Puluhan Rudal dan Ratusan Drone Rusia Bombardir Ibu Kota Ukraina
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved