Misteri Mayat di Proyek Tol Pagedangan, Polisi: Korban PHK Dicerai Istri

Minggu, 06 Maret 2022 - 08:01 WIB
loading...
Misteri Mayat di Proyek...
Polsek Pagedangan mengungkap jasad pria yang ditemukan tewas di proyek tol Pagedangan adalah korban PHK. Foto/Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
TANGERANG - Polisi menduga mayat yang mengambang di bawah proyek tol, Situgadung, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, adalah korban bunuh diri. Mayat pria ditemukan tewas pada Kamis 3 Maret 2022 pagi.

Kondisinya sudah menebar bau busuk. Tak ada sehelai pakaian pun menempel pada tubuhnya. Lokasi penemuan mayat berada di saluran air di bawah proyek jalan tol Serpong-Balaraja. Area itu terbilang sepi karena jauh dari pemukiman.

Sempat berembus kabar yang menduga mayat itu adalah korban pembunuhan. Namun, hingga kini kepolisian masih melakukan pendalaman dan memeriksa saksi dilokasi ditemukan korban. Baca juga: Tegal Geger Lagi! Mayat Wanita Ditemukan dengan Kepala Terbenam Lumpur Sawah

Kapolsek Pagedangan, AKP Fahad Hafidhulhaq menjelaskan, pihaknya berhasil mengidentifikasi korban melalui struktur gigi dan ciri-ciri lain yang dinyatakan sesuai dengan keterangan keluarga.”Inisialnya RAI usia 40 tahun, warga Pedurenan, Karang Tengah, Kota Tangerang,” kata Fahad, Minggu (06/03/22).

Tak ada bekas kekerasan yang ditemukan pada tubuh korban. Dari hasil otopsi rumah sakit ditemukan adanya cairan lumpur di dalam lambung dan paru-paru. Diduga saat tercebur ke dalam saluran air kondisi korban masih hidup.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tersangka Kasus Ijazah...
Tersangka Kasus Ijazah Jokowi Desak Polisi Buat Kepastian Hukum
Pengacara Roy Suryo:...
Pengacara Roy Suryo: Polisi dan Jaksa Ragu-ragu di Kasus Ijazah Jokowi
PDIP: UU Polri Harus...
PDIP: UU Polri Harus Mampu Cegah Intervensi Politik dan Kepentingan Oligarki
Rekomendasi
MUI Desak Pemerintah-DPR...
MUI Desak Pemerintah-DPR Rumuskan Regulasi Soal LGBT: Harus Lebih Berat dari Perzinaan!
Piala Dunia 2026: Jersey...
Piala Dunia 2026: Jersey Haiti Kena Semprit FIFA
Anwar BAB Serahkan Seluruh...
Anwar BAB Serahkan Seluruh Uang Saku ke Polisi Usai Diperiksa dalam Kasus Hanania Group
Berita Terkini
Kapolda Riau Namai Anak...
Kapolda Riau Namai Anak Gajah Tesso Nilo Nona Seroja, Simbol Harapan Baru Konservasi
Pramono Buka Peluang...
Pramono Buka Peluang Tambah Golongan Penerima Tarif Gratis Transportasi Umum
Polres Jakpus Ungkap...
Polres Jakpus Ungkap Kasus Dugaan Pemerasan Pengusaha Muda
Enggan Bebani Daerah...
Enggan Bebani Daerah Penyangga soal Subsidi Transjabodetabek, Pramono: Minimal Renovasi Halte
Bogor Kian Gemilang!...
Bogor Kian Gemilang! Pemkab Bogor Sukses Pertahankan Opini WTP dari BPK RI
Gempa M5,4 Guncang Sangihe...
Gempa M5,4 Guncang Sangihe Sulut Pagi Ini, Tidak Berpotensi Tsunami
Infografis
Profil Sarifah Suraidah...
Profil Sarifah Suraidah Istri Gubernur Kaltim yang Viral di Tengah Polemik Pengadaan Mobdin Rp8,5 Miliar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved