Hari Pertama Dibuka, Mal Grand Indonesia Masih Sepi Pengunjung

Senin, 15 Juni 2020 - 14:02 WIB
loading...
Hari Pertama Dibuka,...
Suasana pengunjung di mal Grand Indonesia masih sepi pada hari pertama kembali dibuka pada Senin (15/6/2020).Foto/SINDOnews/Okto Rizki Alpino
A A A
JAKARTA - Seluruh mal di Ibu Kota pada Senin (15/6/2020) pekan ketiga Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di masa transisi sudah kembali beroperasi normal. Salah satunya seperti mal Grand Indonesia yang berada di pusat kota Jakarta.

Dari pantauan SINDOnews di mal Grand Indonesia, nampak penjagaan ketat sudah dilakukan para petugas mal dengan dibantu aparat TNI. Ketika memasuki mal, para pengujung harus diperiksa terlebih dulu dengan menerapkan protokol kesehatan sebagaimana yang dianjurkan Pemerintah Pusat dan Pemrov DKI.

Kemudian, seluruh tenant yang ada sudah kembali dibuka dan siap menyambut para pengunjung. Begitu halnya dengan tempat makan di mal Grand Indonesia, pada saat jam makan siang terlihat sudah melayani beberapa pengunjung.

Tetapi, meski sudah kembali beroperasi normal, suasana di dalam mal Grand Indonesia masih lengang. Biasanya, sebelum pandemi Covid-19 muncul suasana mal Grand Indonesia selalu ramai dipadati pengunjung, apalagi disaat memasuki jam makan siang.

Dalam peraturan yang diterapkan mal Grand Indonesia, pengunjung yang diperbolehkan masuk yakni mereka yang bersuhu tubuh normal maksimal 37 derajat celcius, kemudian mengenakan masker, menjaga jarak 1 meter dan tidak berkerumun. (Baca: Ini Mal di Ibu Kota yang Terdapat Gerai SIM)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
SPMB Jakarta 2026, Pengajuan...
SPMB Jakarta 2026, Pengajuan Akun dan Verifikasi KK Jenjang SMA dan SMK Telah Dibuka
KJP Juni 2026 Belum...
KJP Juni 2026 Belum Cair? Simak Prediksi Tanggal Pencairan dan Cara Mengurusnya
Warga Jakarta Bisa Nikmati...
Warga Jakarta Bisa Nikmati Pembebasan PBB-P2 100%, Ini Kriterianya
Rekomendasi
Mensos Gus Ipul Tegaskan...
Mensos Gus Ipul Tegaskan Tak Ada Zona Aman untuk Korupsi di Kemensos
Sejarah Baru Gokart...
Sejarah Baru Gokart Listrik: 4 Pembalap Barcode Gokart Serbu Kejuaraan Dunia di Italia!
Putin: Serangan Rudal...
Putin: Serangan Rudal Hipersonik Oreshnik Rusia terhadap Ukraina Hanya Tes, Belum Skala Penuh
Berita Terkini
Hari Lingkungan Hidup,...
Hari Lingkungan Hidup, Masyarakat Tangerang Pelajari Kelola Minyak Jelantah
Ada Konser hingga Lomba,...
Ada Konser hingga Lomba, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
Kaesang Nobar Timnas...
Kaesang Nobar Timnas Indonesia Bareng Gubernur Sumsel
Menekraf Dukung Festival...
Menekraf Dukung Festival Burger Dunia, Perkuat Ekosistem Kuliner Nasional
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.500 Meter
El Nino Bawa Kemarau...
El Nino Bawa Kemarau Lebih Kering, Puncaknya Agustus-September 2026
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved