Jakpro Sebut Akan Libatkan Masyarakat dalam Pembangunan Pantai Kita dan Pantai Maju
Selasa, 22 Februari 2022 - 07:41 WIB
loading...
A
A
A
"Menunggu proses dari pemprov sebetulnya. Karena ini masih handsover dari pengelola ke pemprov, kalau administrasi sudah selesai baru kita mulai jalan," ucapnya.
Kemudian, Gunung mengatakan bahwa pembangunan tidak dilakukan pada tahun ini. Namun, diatak menampik, ground breaking atau peletakan batu pertama bisa terlaksana tahun ini. "Kalau tahun ini agak berat, mungkin ground breaking bisa tahun ini," ujarnya. Baca juga: Anies Jajal Transjakarta Rute Balai Kota-Pantai Maju PIK Jakut
Lebih lanjut, Gunung menegaskan bahwa pembangunan tersebut tidak masuk ke dalam dana Penyertaan Modal Daerah (PMD). "Itu bukan dana PMD, jadi yang lokasi kontribusi itu pengelolaan oleh Jakpro, akan bekerjasama dengan eksternal. Kita bisa kerjasama, bisa apa masih kita pikirkan," tuturnya.
(mhd)
Lihat Juga :