Waspada! Jalan Rusak di Kota Bekasi Tersebar di 61 Titik

Minggu, 20 Februari 2022 - 08:25 WIB
loading...
Waspada! Jalan Rusak...
Kondisi Jalan rusak di Jalan Bintara, Bekasi Barat, Kota Bekasi. Foto/SINDOnews/Widya Michella
A A A
BEKASI - Pemkot Bekasi mencatat sebanyak 61 aduan jalan rusak diterima oleh pihaknya guna dimintai perbaikan jalan. Kerusakan jalan itu terhitung sejak 8 Januari - 10 Februari 2022.

”Untuk aduan yang kami terima dari masyarakat, melalui jalan rusak yang ada di Kota Bekasi bagi jumlahnya ada 61 aduan,” ujar Kabid Bina Marga, Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air Kota Bekasi, Idi Sutanto, Minggu (20/2/2022). Baca juga: Akibat Jalan Rusak, Truk Terguling di Dadap Tangerang

Idi menjelaskan, adapun dari puluhan aduan yang mengalami jalan rusak, aduan tersebut tersebar di 12 Kecamatan dan 56 Kelurahan di Kota Bekasi.”Aduan masyarakat kebanyakan dari media sosial,” katanya.

Adapun jumlah jalan rusak dari 61 titik itu salah satunya berada di Jalan di Perumnas 1, Kranji, Taman Bougenville, Griya Jatisari, Bekasi Barat, Jalan di pertigaan sebelum Jembatan Prima Harapan Regency, Harapan Baru. Baca juga: Kerap Picu Kecelakaan, Warga Minta Jalan Rusak di Kaliabang Bekasi Diperbaiki

Jalan Bojong Menteng RW 03 RT 07, Rawa Lumbu, Kota Bekasi. Tali air dari Pondok Ungu depan naga, Bekasi Utara. Jalan Raya Bekasi Kelurahan Kalibaru, Medansatria, Kota Bekasi. Genangan air di Jalan KH Noer Ali (Kalimalang) depan masjid Al Azhar, Bekasi Barat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Anggota DPD RI Muhammad...
Anggota DPD RI Muhammad Hidayattollah Soroti Jalan Rusak di Sidang Paripurna
Jadwal, Jalur, dan Syarat...
Jadwal, Jalur, dan Syarat SPMB Kota Bekasi 2026 Jenjang SD dan SMP
Jelang Mudik Lebaran,...
Jelang Mudik Lebaran, AHY Instruksikan Kementerian PU Pantau Infrastruktur
Rekomendasi
Kritik Zlatan Ibrahimovic:...
Kritik Zlatan Ibrahimovic: Ego Tinggi Ronaldo Sulitkan Portugal di Piala Dunia 2026
Toyota Siap Terjun Langsung...
Toyota Siap Terjun Langsung ke Produksi Taksi Terbang Listrik
Jadi Semifinalis Indonesia...
Jadi Semifinalis Indonesia International Open (IIO) 2026, Irsal Nasution Petik Pengalaman Berharga
Berita Terkini
Kostrad Run 2026 di...
Kostrad Run 2026 di Monas, Warga Senang Lihat Alutsista
PM Singapura Kunjungi...
PM Singapura Kunjungi Indonesia, 8 Ruas Jalan Ini Ditutup Sementara
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Tinggi Kolom Abu 1.400 Meter
Profil Irjen Pol Ruddi...
Profil Irjen Pol Ruddi Setiawan, Lulusan Akpol 1996 yang Kini Menjadi Kapolda Aceh
Kementan Dukung Pengembangan...
Kementan Dukung Pengembangan 5.000 Indukan Ayam ALOPE UNHAS-1
Kebakaran TPA Jatiwaringin...
Kebakaran TPA Jatiwaringin Dinilai Alarm Keras Tata Kelola Sampah, DPR: Open Dumping Tak Bisa Ditoleransi
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved