Segerombol Orang Rusak dan Aniaya Penjaga Lapak PKL di Serpong

Selasa, 11 Januari 2022 - 15:53 WIB
loading...
Segerombol Orang Rusak...
Gerobak milik PKL yang berada di lahan parkir Ruko Malibu, ITC BSD dirusak oleh segerombolan orang. Pelaku juga menyeret dan membanting penjaga lapak. Foto: MPI/Hambali
A A A
TANGERANG - Gerobak milik pedagang kaki lima (PKL) yang berada di lahan parkir Ruko Malibu, ITC BSD, Lengkong Gudang, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), dirusak oleh segerombolan orang. Para pelaku juga menyeret dan membanting penjaga lapak berinisial AH (53).

Peristiwa itu terjadi pada Senin 10 Januari 2022 malam sekitar pukul 23.00 WIB. Korban yang sedang tertidur di salah satu tenda kaget mendengar bunyi pecahan kaca dari arah gerobak PKL. Begitu dihampiri, nampak beberapa orang berkaus hitam berada di lokasi.

Baca juga: 20 Pemuda Membabi Buta Aniaya Satu Keluarga di Cipinang Melayu

"Saya keluar tenda, dia (pelaku) marah-marah mecahin kaca gerobak, ada beberapa orang yang ngawalnya pakai kaus hitam," tutur AH di lokasi, Selasa (11/1/2022).

AH mengenali beberapa pria yang merusak gerobak-gerobak PKL di lokasi. Dia lantas merekam melalui kamera handphonenya saat kejadian berlangsung. Mengetahui itu, pelaku spontan membentak dan meminta handphone korban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mantan ART Erin Wartia...
Mantan ART Erin Wartia Kabur Karena Ibunya Kritis dan Tak Diizinkan Pulang
Sunan Kalijaga Resmi...
Sunan Kalijaga Resmi Mundur sebagai Pengacara Erin Wartia
Diperiksa Buntut Laporan...
Diperiksa Buntut Laporan Eks ART, Erin Wartia Beberkan Rekaman CCTV
Rekomendasi
UI Tembus 15 Besar Dunia...
UI Tembus 15 Besar Dunia di Ajang Emerald Excellence Awards 2026
Ruben Onsu Pertimbangkan...
Ruben Onsu Pertimbangkan Rebut Hak Asuh Anak dari Sarwendah, Ini Alasannya
RTX 5070Ti, OLED, dan...
RTX 5070Ti, OLED, dan Bola Sepak: Laptop Piala Dunia Buatan Lenovo Ini Harganya Rp62 Juta
Berita Terkini
Dari Dunia Usaha ke...
Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar
Melejit Bersama Holding...
Melejit Bersama Holding Ultra Mikro, Warung Sembako di Semarang Ini Sukses Dongkrak Ekonomi Keluarga
Tertibkan Parkir Liar...
Tertibkan Parkir Liar di Jakarta, Dishub-Satpol PP Kerahkan 600 Personel Gabungan
Bantu Orang Tua Siswa,...
Bantu Orang Tua Siswa, Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga
Viral Paspor Ditemukan...
Viral Paspor Ditemukan Berserakan di Jalan, Imigrasi Gelar Investigasi
BMKG: Peringatan Dini...
BMKG: Peringatan Dini Tsunami Akibat Gempa M7,7 di Filipina Berakhir
Infografis
10 Wonderkid Calon Bintang...
10 Wonderkid Calon Bintang di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved