Heboh! ASN Tangerang Digerebek Istri saat Berada di Rumah Selingkuhan

Jum'at, 07 Januari 2022 - 14:01 WIB
loading...
Heboh! ASN Tangerang...
ASN Tangerang digerebek istri saat berada di rumah selingkuhan. Foto/Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
TANGERANG - Seorang oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayah Kabupaten Tangerang tertangkap basah selingkuh sedang bersama wanita lain oleh istrinya ALH di kawasan Perumahan Bizlink Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Kuasa hukum ALH, Iyus Hambali mengatakan bahwa ALH mencurigai suaminya berselingkuh karena sudah tidak pulang ke rumah selama 6 bulan. Saat ditelusuri, ternyata sang suami berada di rumah wanita lain.

”Sudah 6 bulan tidak pulang, dan saat diselidikin ada di kawasan Citra Raya Cikupa, yang mana ada di rumah wanita lain,” katanya, Jumat, (7/1/2022). Baca juga: Cinta Segitiga, Suami Babak Belur Dianiaya Selingkuhan Istri di Tangsel

Kemudian pada Rabu, 5 Januari 2022 sekitar pukul 23.00 WIB, dia bersama ALH mendatang rumah tersebut dan benar ada DS sedang bersama wanita lain dengan inisial V. Baca juga: Suami Selingkuh dan Nikah Lagi Dibalas Istri dengan Siraman Air Keras



Keduanya langsung dibawa ke Mapolres Kota Tangerang karena DS bersama diketahui sudah lama tinggal serumah tersebut, tapi tidak bisa membuktikan legalitas surat nikah.”Dari sana langsung diamankan pihak lingkungan setempat, dan diserahkan ke Polres Kota Tangerang, sekaligus membuat laporan,” ujarnya.

Kasat Reskim Polres Kota Tangerang Kompol Dadi Perdana Putra membenarkan adanya laporan tersebut. Saat ini masih dalam proses pemeriksaan baik kepada pelapor.”Sudah kami terima laporannya, sekarang masih proses pemeriksaan kepada terlapor dan pelapor. Masih proses,” ungkapnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kapolri: ASN Sipil Duduki...
Kapolri: ASN Sipil Duduki Jabatan di Polri Akan Diatur lewat PP atau Perpres
Gelar OTT, KPK Tangkap...
Gelar OTT, KPK Tangkap 5 ASN BPK
Kapolri Buka Peluang...
Kapolri Buka Peluang Sipil Duduki Jabatan di Polri, Pakar: Modernisasi Kelembagaan
Rekomendasi
Baskara Putra Raih Penghargaan...
Baskara Putra Raih Penghargaan Musik Bergengsi di Jepang Lewat Lagu 'everything u are'
Tiru Israel, Taiwan...
Tiru Israel, Taiwan Gunakan AI untuk Rekrut Informan dan Whistleblower China
Dikepung Sanksi Barat,...
Dikepung Sanksi Barat, Rusia Malah Cetak Rekor Hampir Semua Warganya Punya Kerjaan!
Berita Terkini
Ratusan Kepsek di Sulsel...
Ratusan Kepsek di Sulsel Mundur Buntut Temuan BPK Terkait Dana BOS, DPR Dorong Evaluasi
BNPB: Bencana Banjir...
BNPB: Bencana Banjir hingga Karhutla Melanda 4 Daerah
Kemenhut Bongkar Perdagangan...
Kemenhut Bongkar Perdagangan 100 Satwa Dilindungi dari Papua, 2 Oknum Aparat Ditangkap
Kemendagri Sebut Transformasi...
Kemendagri Sebut Transformasi BUMD sebagai Lokomotif Ekonomi Daerah
Hadapi Pemilu 2029,...
Hadapi Pemilu 2029, PSI Perkuat Konsolidasi Akar Rumput di Kalimantan
Konsolidasi Kekuatan...
Konsolidasi Kekuatan di Jawa Barat, Perindo Targetkan Basis Kemenangan dan Model Nasional
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved