Bupati Tulang Winarti Memberi Bantuan kepada Warga Korban Puting Beliung

Rabu, 08 Desember 2021 - 16:14 WIB
loading...
Bupati Tulang Winarti Memberi Bantuan kepada Warga Korban Puting Beliung
Bupati Winarti memberikan bantuan kepada para korban bencana angin puting beliung yang terjadi di tiga kecamatan, Senin (6/12/2021).
A A A
KOTA MENGGALA - Bupati Tulang Bawang Winarti memberikan bantuan kepada para korban bencana angin puting beliung yang terjadi di tiga kecamatan, yaitu Kecamatan Menggala Timur, Kecamatan Meraksa Aji dan Kecamatan Rawa Pitu, Senin (6/12/2021).

Pemberian bantuan berupa beras, mie instan, dan uang tunai tersebut dihadiri oleh Kepala BPBD, Kepala Dinas Sosial, Kepala Kominfo, Kepala PPA , Kepala Dishub, Kepala BKPP, Kadis PU, Kadis Pertanian, Kapolsek Menggala Timur, Danramil, dan Kepala Pusat Kesehatan.

Pada kesempatan tersebut Bupati Winarti mengucapkan turut prihatin kepada 50 warga masyarakat yang terkena bencana. "Jangan putus asa dan terus semangat serta tetap bersyukur apa pun. Mari kembali bangkit menyongsong kehidupan ke depan," katanya.

Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada semua elemen yang bergerak cepat, baik dari mulai tingkat RT, RW, Kepala Kampung, camat, BPBD, Dinas Sosial dan semua pihak yang bersinergi positif menyelesaikan masalah dan kendala yang ada dengan cepat sehingga bencana yang terjadi dapat ditangani dengan baik dan secepat mungkin.

Ia berharap masyarakat bersinergi dengan cepat membangun Tulang Bawang dengan semangat 25 Program BMW Tulang Bawang. "Semoga Kabupaten Tulang Bawang senantiasa aman dari bencana serta marabahaya. Amin ya robbal alamin," pungkasnya. CM

(ars)
Mungkin Anda Suka
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1766 seconds (10.55#12.26)