Kericuhan di Cafe Holywings Manado Dipicu Ketersinggungan Antarkelompok Pemuda

Selasa, 02 November 2021 - 21:13 WIB
loading...
Kericuhan di Cafe Holywings...
Polresta Manado saat ekspose kasus kericuhan di Cafe Holywings dengan menghadirkan tersangka dalam jumpa pers di halaman Mapolresta Manado, Selasa (2/11/2021). Foto: MPI/Arther Loupatty
A A A
MANADO - Kericuhan yang terjadi di Cafe Holywings Manado, Sulawesi Utara ( Sulut ), Sabtu (30/10/2021) dipicu ketersinggungan antardua kelompok pemuda di kawasan itu.

Hal tersebut diungkap polisi dalam jumpa pers yang digelar di halaman Mapolresta Manado , Selasa (2/11/2021).

Kapolresta Manado, Kombes Pol Elvianus Laoli yang didampingi Kasat Reskrim Kompol Taufiq Arifin terungkap, awal mula kericuhan di tempat hiburan di Kawasan Megamas tersebut akibat saling singgung antar dua kelompok.



Kapolresta Manado mengatakan, pada saat menggelar event Halloween Party, Cafe Holywings sangat dipadati pengunjung dan sebagian besar pengunjung sudah terkena pengaruh minuman beralkohol.

"Kericuhan terjadi akibat ketersinggungan antara satu kelompok pengunjung dengan kelompok lainnya yang sudah dalam pengaruh minuman keras,” ujarnya.

Usai keributan tersebut, pihak kepolisian langsung melakukan penertiban di lokasi. "Kepolisian melakukan penertiban, dan langsung membubarkan para pengunjung kafe", katanya.



Dijelaskan, Kepolisian bekerjasama dengan pihak Pemerintah Kota telah mengambil tindakan tegas dengan melakukan penutupan sementara.

"Sanksi yang diberikan berupa penutupan sementara selama tiga hari sejak Senin kemarin (1/11/2021) hingga hari Rabu", tuturnya.
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
5 Pernyataan Lucu Firdaus...
5 Pernyataan Lucu Firdaus Oiwobo, dari Bisa Memindahkan Hujan hingga Punya Teman yang Bisa Hidupkan Orang Mati
Laga Persela vs Persijap...
Laga Persela vs Persijap Berakhir Ricuh, Suporter Anarkis Bakar Gawang dan Rusak Stadion
Update Kericuhan usai...
Update Kericuhan usai Laga Persija vs Persib: 10 Orang Luka, Hape hingga Motor Hilang
37 Orang Jadi Korban...
37 Orang Jadi Korban Kericuhan usai Laga Persija Vs Persib, 22 Diduga Bobotoh
Gempa M6,0 Guncang Halmahera,...
Gempa M6,0 Guncang Halmahera, Terasa hingga Manado
Ricuh, 3 Saksi Paslon...
Ricuh, 3 Saksi Paslon Gubernur Maluku Utara Tolak Pleno KPU
Debat Ketiga Cagub-Cawagub...
Debat Ketiga Cagub-Cawagub Aceh Ricuh Gara-gara Mikrofon di Kerah Baju
Momen Haru Keluarga...
Momen Haru Keluarga Mees Hilgers Rela Pulang Manado demi Belikan Pakaian dan Sepatu untuk Anak Panti Disabilitas
Dapat Dukungan Besar,...
Dapat Dukungan Besar, Elly Lasut Digadang-gadang Menang Pilgub Sulut 2024
Rekomendasi
Permintaan Maaf Erick...
Permintaan Maaf Erick Thohir ke Timnas Indonesia U-17
Menyambut Mudik Lebaran...
Menyambut Mudik Lebaran 2025: Regulasi, Keamanan, dan Infrastruktur yang Diuji
Ekoteologi dan Puasa...
Ekoteologi dan Puasa Ramadan
Berita Terkini
Oknum Brimob Diduga...
Oknum Brimob Diduga Aniaya Karyawan Leasing di Kendari, Polda Sultra Lakukan Penyelidikan
1 jam yang lalu
Tragis! 3 Pekerja Pabrik...
Tragis! 3 Pekerja Pabrik Kulit di Sumedang Sempat Saling Menolong hingga Meninggal di dalam Kubangan Limbah
1 jam yang lalu
2 Jambret Apes di Surabaya,...
2 Jambret Apes di Surabaya, 1 Tewas Tenggelam usai Kabur dari Amukan Warga
5 jam yang lalu
Profil Mayjen TNI Piek...
Profil Mayjen TNI Piek Budyakto yang Dimutasi Jadi Pangdam Udayana
7 jam yang lalu
Gas 3 Kg Meledak di...
Gas 3 Kg Meledak di Depok, 5 Orang Terluka
7 jam yang lalu
Eddy Soeparno Bersama...
Eddy Soeparno Bersama Anggota DPR PAN Gelar Bazar Murah di Subang
8 jam yang lalu
Infografis
Negara Paling Korup...
Negara Paling Korup di Asia Tenggara, Indonesia Nomor Berapa?
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved