5 Saksi Penembakan Ketua Majelis Taklim Tangerang Diperiksa

Senin, 20 September 2021 - 10:55 WIB
loading...
5 Saksi Penembakan Ketua...
Polres Tangerang Kota dan Ditkrimum Polda Metro Jaya memeriksa lima saksi dalam kasus penembakan pada ketua majelis taklim di Tangerang. Foto/SINDOnews
A A A
TANGERANG - Polres Tangerang Kota dan Ditkrimum Polda Metro Jaya melakukan analisa evaluasi kasus penembakan pada ketua majelis taklim di Tangerang. Sebanyak 5 saksi telah diperiksa dalam kasus penembakan itu.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, lima saksi tersebut adalah pihak keluarga dan saksi mata saat terjadi penembakan. "Memeriksa beberapa saksi termasuk keluarga, tetangga dan orang terakhir yang bersama-sama, ada sekitar 5 saksi," katanya, Senin (20/9/2021). (Baca juga; Diduga Peras Calon Kades di Tangerang, 2 Oknum Wartawan dan 1 Honorer Diciduk Polisi )

Yusri penyebutkan, tim berencana akan menambah pemeriksaan saksi dalam kasus tersebut. Pihaknya juga tengah mengumpulkan barang bukti seperti CCTV dan proyektil penembakan. Analisa digunakan untuk mengetahui jenis senjata yang digunakan oleh pelaku. "Proyektil penembakan itu menembus dan sempat menyasar ke pintu rumah korban," jelasnya.

Diketahui, peristiwa penembakan terhadap korban Marwan alias Alex di Jalan Gempol, Kelurahan Cipete, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang. Korban merupakan ketua majelis taklim dan ahli pengobatan alternatif, meninggal dunia setelah kejadian. (Baca juga; Kapolsek Pinang Gotong Keranda Ustaz Alex Korban Penembakan di Tangerang )
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan ‘Lu Punya Otak Gak?’ ke Wartawan
Roy Suryo Buka Wacana...
Roy Suryo Buka Wacana Praperadilan Keempat: Tunggu Saja Tanggal Mainnya
Praperadilannya Ditolak,...
Praperadilannya Ditolak, Roy Suryo: Semoga Hakim Diberi Pencerahan di Sidang Berikutnya
Rekomendasi
Wujudkan Rencana Liburan...
Wujudkan Rencana Liburan Lebih Fleksibel Melalui Paylater
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan ‘Lu Punya Otak Gak?’ ke Wartawan
Saat Banyak Orang Bermigrasi...
Saat Banyak Orang Bermigrasi ke Berlin, tapi 288.000 Warga Jermah Justru Pilih Tinggalkan Negaranya
Berita Terkini
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved