Gerkindo Bagikan Sembako untuk Warga dan Pengurus Rumah Ibadah di Tangerang

Sabtu, 04 September 2021 - 00:06 WIB
loading...
Gerkindo Bagikan Sembako...
Gerakan Kasih Indonesia (Gerkindo)membagikan puluhan paket sembako untuk warga dan pengurus rumah ibadah di Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat (3/9/2021).Foto/Istimewa
A A A
TANGERANG - Gerakan Kasih Indonesia ( Gerkindo ) organisasi masyarakat sayap Partai Perindo membagikan puluhan paket sembako untuk warga dan pengurus rumah ibadah di Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang , Jumat (3/9/2021).

Bantuan paket sembako itu diserahkan langsung Ketua Umum Gerkindo Yerry Tawalujan kepada warga di Aula Gereja GKPDI, perumahan Sasana Indah, Kelapa Dua. Yerry mengatakan, paket bantuan sembako berupa beras, mi goreng, dan gula pasir tersebut merupakan bentuk kepedulian Gerkindo kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.

"Gerkindo sebagai ormas sayap Partai Perindo terus bergerak untuk menemui warga dan memberikan paket aemabko. PANDI ini membuat kita harus lebih peka terhadap sesama dan kita sudah berkeliling di wilayah Indonesia. Hari ini di wilayah Tangerang," katanya. Baca: Gerkindo Bagikan Paket Sembako kepada Pekerja Rumah Ibadah di Bogor

Bantuan paket sembako dari Gerkindo itu disambut antusias warga. Mereka mengaku sangat terbantu dengan paket sembako bantuan dari Gerkindo. "Terima kasih kepada Gerkindo dan Partai Perindo. Ini bentuk nyata kepedulian partai kepada warga," katanya.

Dia berharap bantuan tersebut terus ditingkatkan kualitas dan kuantitasnya karena masih banyak warga yang membutuhkan akibat pandemi Covid-19.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
3 Fakta Kepulauan Chagos...
3 Fakta Kepulauan Chagos yang Akan Dibeli AS, Salah Satunya Jadi Kekuatan Militer Amerika-Inggris
Tok! Komisi III DPR...
Tok! Komisi III DPR dan Pemerintah Sepakat Bawa RUU Polri ke Rapat Paripurna
Proyek Jet Tempur FCAS...
Proyek Jet Tempur FCAS Prancis-Jerman Gagal, Pukulan Telak bagi Macron
Berita Terkini
Aksi Pelemparan ke KRL...
Aksi Pelemparan ke KRL Masih Terjadi, KAI Commuter Ingatkan Pelaku Bisa Dipenjara 15 Tahun
Gunung Merapi Luncurkan...
Gunung Merapi Luncurkan Awan Panas Guguran Sejauh 2.000 Meter
Gempa M7,8 Filipina...
Gempa M7,8 Filipina Picu Tsunami di Indonesia, Alarm Zona Megathrust yang Terlupakan
Ada FIFA Matchday Indonesia...
Ada FIFA Matchday Indonesia Vs Mozambik, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved