Viral Dugaan Suntik Vaksin Kosong, Lokasi Sentra Vaksin di Penjaringan Tertutup

Senin, 09 Agustus 2021 - 16:05 WIB
loading...
Viral Dugaan Suntik...
Kasus dugaan tenaga kesehatan menyuntik vaksin kosong ke seorang remaja pria di Sekolah IPEKA Pluit Timur, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, menjadi perbincangan yang hangat di masyarakat saat ini. SINDOnews/Yohannes Tobing
A A A
JAKARTA - Kasus dugaan tenaga kesehatan menyuntik vaksin kosong ke seorang remaja pria di Sekolah IPEKA Pluit Timur, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara , menjadi perbincangan yang hangat di masyarakat saat ini.

Dari kasus tersebut, wartawan MNC Portal mencoba untuk mendatangi tempat kejadian atau lokasi sentra vaksin di sekolah yang menjadi perbincangan masyarakat. (Baca juga; Pemkot Jakut Selidiki Dugaan Kasus Penyuntikan Vaksin Kosong di Sekolah IPK )

Setibanya di lokasi, sekitar jam 12.45 WIB. Seorang petugas parkir mengatakan kegiatan vaksin telah berakhir atau selesai. Hal serupa juga dikatakan petugas keamanan di gerbang sekolah.

"Nggak ada kegiatan, kepala sekolah juga tidak ada di tempat," Kata petugas keamanan yang tidak mau menyebutkan identitasnya. Namun di lokasi terdapat sejumlah kendaraan mobil roda empat terparkir di sekitar sekolah.

Selain itu, terdapat sejumlah orang keluar dari dalam sekolah. Salah satu orangtua murid yakni Agus Samin (45) mengatakan bahwa dirinya baru saja mengantar putranya untuk divaksin di sekolah. (Baca juga; Penumpang Bus di Terminal Tanjung Priok Wajib Menunjukkan Sertifikat Vaksin )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ranch Market KMALL Hadirkan...
Ranch Market KMALL Hadirkan Supermarket Gaya Hidup Modern di Utara Jakarta
Viral Lagu “MBG: Mas...
Viral Lagu MBG: Mas Bahlil Ganteng, Sekjen Golkar: Bukan Sindiran atau Body Shaming
KPK Geledah Kantor Pajak...
KPK Geledah Kantor Pajak Jakut usai Penetapan 5 Tersangka
Rekomendasi
Biogas, Energi Terbarukan...
Biogas, Energi Terbarukan sebagai Upaya Mencapai Target Net Zero Emission
Roy Suryo dan Dokter...
Roy Suryo dan Dokter Tifa Pemeriksaan Kesehatan di RS Polri, Langsung Teriak: Siap!
Di Hadapan Pimpinan...
Di Hadapan Pimpinan DPR, Mahasiswa Minta Pemerintah Tak Mainkan Isu Perut Rakyat
Berita Terkini
Almamater Lima Soroti...
Almamater Lima Soroti Dugaan Penyusutan Lahan Taman Potret Tangerang
Dokter Tifa Pakai Kursi...
Dokter Tifa Pakai Kursi Roda hingga Dibopong usai Pemeriksaan Kesehatan di RS Polri
Kurang dari 12 Jam,...
Kurang dari 12 Jam, Satreskrim Polres Pelalawan Tangkap Perampok Sadis
Program Ketahanan Pangan,...
Program Ketahanan Pangan, Puluhan Hektare Sawah di Batang Ditanami Padi Hasil Riset
Dina Masyusin Salurkan...
Dina Masyusin Salurkan Bantuan Kursi Roda untuk Warga Rawa Buaya
Petani dan Pelaku UMKM...
Petani dan Pelaku UMKM Sumut, Riau, hingga Aceh Kirim Hasil Kerajinan Lidi ke China
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved