PAN DKI Gelar Swab, Suntik Vitamin C, dan Pembagian Multivitamin Gratis

Selasa, 27 Juli 2021 - 14:30 WIB
loading...
PAN DKI Gelar Swab,...
Eko Patrio berbincang dengan warga penerima program suntik vitamin C, swab, dan pembagian multivitamin yang digelar DPW PAN bersama Fraksi PAN DPRD DKI Jakarta. Foto/Dok. SINDOnews
A A A
JAKARTA - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN bersama Fraksi PAN DPRD DKI Jakarta menggelar program suntik vitamin C, swab, dan pembagian multivitamin C gratis bagi masyarakat di 5 wilayah. Total yang dibagikan 10.000 paket vitamin C, swab, dan multivitamin.

Program ini digelar 23-28 Juli tersebar di Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara. Ada alasan kenapa dipilih program suntik vitamin C, swab, dan pembagian multivitamin.

“Karena saat ini masyarakat sangat membutuhkan yang namanya peningkatan imunitas. Kami mencoba secara nyata memberikan yang dibutuhkan masyarakat. Kita mau semua sehat bareng-bareng," kata Eko Hendro Purnomo (Eko Patrio), Selasa (27/7/2021).

Setelah ini, lanjut anggota DPR RI Dapil Jakarta Timur, pihaknya berencana membagikan paket sembako untuk masyarakat yang isolasi mandiri (isoman) di rumah. Ditargetkan ada 10.000 paket sembako yang dibagikan.

PAN DKI Jakarta berusaha semaksimal mungkin bermanfaat untuk masyakarakat di masa sulit ini.
"Jadi kegiatan kita full untuk masyarakat, mulai dari vaksinasi, suntik vitamin C, multivitamin, dan swab terus kemudian pembagian paket sembako untuk isoman," tegas Ketua DPW PAN DKI Jakarta.

Lebih lanjut Eko Patrio mengharapkan dari kegiatan tersebut dapat memberikan pesan agar sesama anak bangsa harus saling membantu dan menolong. Semoga semangat ini bisa menular kepada yang lainnya.

"Karena menurut saya jika semua kompak dan gotong royong maka Insya Allah pandemi ini cepat selesai. Dan kita sebagai bangsa akan semakin kuat dan solid," tegasnya.

Eko Patrio menambahkan acara ini sangat diapresiasi ketum dan sekjen PAN yang terbukti selalu ikut hadir. Kegiatan ini akan dilanjutkan sampai ke tingkat kecamatan, kelurahan, dan RT/RW se-DKI Jakarta.

PAN DPRD DKI Jakarta menggelar program suntik vitamin C, swab, dan pembagian multivitamin C gratis bagi masyarakat di 5 wilayah. Total yang dibagikan 10.000 paket vitamin C, swab, dan multivitamin.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Digitalisasi Bansos...
Digitalisasi Bansos Diperluas ke 42 Daerah Mulai Juni 2026, Begini Penjelasan Komdigi
Kabar Duka, Pendiri...
Kabar Duka, Pendiri PAN Abdillah Toha Assegaf Meninggal Dunia
Prabowo Instruksikan...
Prabowo Instruksikan Sinkronisasi Data Bansos, 88 Daerah Jadi Prioritas Pengentasan Kemiskinan
Rekomendasi
Kisah Ristiana Artanti,...
Kisah Ristiana Artanti, Anak Buruh Proyek yang Berhasil Kuliah Gratis di UGM
Trump Mendadak Batal...
Trump Mendadak Batal Bombardir Iran Besar-besaran, Israel Terkejut
Kronologi Haji Bolot...
Kronologi Haji Bolot Dilarikan ke RS karena Serangan Jantung, Bermula dari Sesak Napas
Berita Terkini
Demo Mahasiswa, Polisi...
Demo Mahasiswa, Polisi Siapkan Rekayasa Lalu Lintas hingga Kerahkan Ribuan Pasukan
Dhoho International...
Dhoho International Airport Jadi Gerbang Baru Wisata Selatan Jawa Timur
Bandung Jewellery Fair...
Bandung Jewellery Fair 2026 Dorong Industri Perhiasan Nasional
3 Mantan Kapolda Jabar...
3 Mantan Kapolda Jabar yang Duduk di Kabinet Prabowo, 1 di Antaranya Wakapolri
BEM UI: Ekonomi Hanya...
BEM UI: Ekonomi Hanya Tumbuh di Atas Kertas, di Meja Makan Rakyat Tidak Ada yang Berubah
BEM UI Gelar Aksi di...
BEM UI Gelar Aksi di Bundaran HI, Pengendara Diimbau Cari Rute Alternatif
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved