Ganjil Genap di Hari Pertama Perpanjangan PPKM Darurat Kota Bogor, Begini Kondisinya

Jum'at, 23 Juli 2021 - 11:41 WIB
loading...
Ganjil Genap di Hari...
Polisi berjaga di check point Simpang Baranangsiang, Kota Bogor. Arus lalu lintas nampak sepi. Foto: MPI/Putra Ramadhani Astyawan
A A A
BOGOR - Hari pertama aturan ganjil genap dalam perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat di Kota Bogor nampak sepi. Tak banyak kendaraan yang diputar balik.

Pantauan MNC Portal Indonesia, seperti terlihat di check point Simpang Baranangsiang arus lalu lintas nampak sepi. Kendaraan dari arah Ciawi yang hendak masuk ke pusat Kota Bogor diperiksa oleh petugas. Baca juga: PPKM Darurat, Polsek Pasar Rebo Bagikan Beras di Pos Penyekatan

Bagi kendaraan yang pelat nomor ganjil atau dalam kondisi lain sesuai ketentuan dipersilakan melanjutkan perjalanannya. Sedangkan untuk yang pelat nomor genap diputar balik oleh petugas menuju pintu Tol Bogor atau kembali ke arah Ciawi.

Terlihat, sedikit kendaraan yang diputar balik baik motor maupun mobil. Kondisi ini cukup jauh berbeda dibandingkan dengan ganjil genap sebelumnya.

"Mulai hari ini kami melaksanakan ganjil genap berdasarkan hasil rapat Satgas Covid-19 Kota Bogor dalam menekan mobilitas karena dua minggu terakhir masuk zona hitam dalam mobilitas," kata Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Susatyo, Jumat (23/7/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pendaftaran SPMB SD...
Pendaftaran SPMB SD Kota Bogor 2026 Mulai 8 Juni, Ini Syarat dan Cara Seleksinya
Covid-19 di Asia Naik,...
Covid-19 di Asia Naik, Mantan Komandan Satgas RS Wisma Atlet Imbau Masyarakat Waspada
Kerja Sama MNC Bank...
Kerja Sama MNC Bank & BPR Kota Bogor
Rekomendasi
KPK Sebut Penerimaan...
KPK Sebut Penerimaan Murid Baru Masih Dibayangi Pungli
Israel Bombardir Markas...
Israel Bombardir Markas Besar Hizbullah di Beirut
Relawan Sebut Prabowo...
Relawan Sebut Prabowo Sedang Memimpin Perang Besar Melawan Mafia Ekonomi dan SDA
Berita Terkini
3 Yayasan Sah di Bawah...
3 Yayasan Sah di Bawah UIN Jakarta, Pengacara: Klaim Sepihak Akan Berdampak Hukum
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
Keluhkan Bongkar Muat...
Keluhkan Bongkar Muat Batu Bara di Laut, Nelayan Pulau Ampel: Jadi Susah Tangkap Ikan
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
Bhakti TNI, Satgas Yonif...
Bhakti TNI, Satgas Yonif 631/Antang Bangun MCK di Dagai Puncak Jaya
Wujudkan Desa Mandiri,...
Wujudkan Desa Mandiri, BRI Peduli Dorong Wisata dan Edukasi Berbasis Masyarakat di Ketapanrame
Infografis
Ganjil Genap di Jakarta...
Ganjil Genap di Jakarta Ditiadakan Selama Libur Lebaran 2023
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved