Polda Metro Jaya Lakukan Penelusuran Balapan Liar di Pondok Indah

Kamis, 22 April 2021 - 14:27 WIB
loading...
Polda Metro Jaya Lakukan...
Kasubdit Pembinaan dan Penegakan Hukum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Fahri. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Beredar sebuah video sejumlah orang sedang melakukan balapan liar di Kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan. Polda Metro Jaya pun langsung melakukan penelusuran untuk mengetahui identitas para pelaku.

Kasubdit Pembinaan dan Penegakan Hukum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Fahri mengatakan, pihaknya masih melakukan penesuran terhadap para pelaku balap liar yang tertangkap kamera dalam video tersebut. “Kami masih telusuri identitasnya dan pelat nomornya sedang kita lakukan pelacakan,” katanya, Kamis (22/4/2021). (Baca juga; Tak Dijaga Polisi, Balap Liar Terjadi di Pondok Indah )

Dia menegaskan, pihaknya juga pernah melakukan penangkapan pelaku balap liar di Kawasan Pondok Indah. Ketika itu pelaku dibawa ke Polda Metro Jaya dan langsung diberikan tindakan tegas. “Balapan liar di Pondok Indah sudah pernah ditindak oleh jajaran satpatwal,” tegasnya. (Baca juga; Polisi Tindak Balapan Liar di Pondok Indah, Sejumlah Kendaraan Disita )

Dia juga berharap masyarakat bisa segera melapor bila ditemukan ada aksi balapan liar di seluruh wilayah hukum Polda Metro Jaya. “Kita akan telusuri dan akan kita berikan tindakan sesuai prosedur,” tukasnya.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan ‘Lu Punya Otak Gak?’ ke Wartawan
Roy Suryo Buka Wacana...
Roy Suryo Buka Wacana Praperadilan Keempat: Tunggu Saja Tanggal Mainnya
Praperadilannya Ditolak,...
Praperadilannya Ditolak, Roy Suryo: Semoga Hakim Diberi Pencerahan di Sidang Berikutnya
Rekomendasi
Microdrama AI Second...
Microdrama AI Second Crown Tayang di V+Short, Drama Kerajaan yang Bikin Nagih
Kisah Aulia, Anak Tukang...
Kisah Aulia, Anak Tukang Tambal Ban yang Sukses Jadi Lulusan Terbaik IPB University
Wujudkan Rencana Liburan...
Wujudkan Rencana Liburan Lebih Fleksibel Melalui Paylater
Berita Terkini
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
Infografis
Amnesty Internasional...
Amnesty Internasional Tegaskan Israel Lakukan Genosida di Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved