Wow! Crazy Rich Helena Lim Dapat Vaksin Gratis di Puskesmas Kebon Jeruk

Senin, 08 Februari 2021 - 16:04 WIB
loading...
Wow! Crazy Rich Helena...
Helena Lim. Foto: YouTube Helena Lim
A A A
JAKARTA - Pecinta fashion yang tergabung dalam klub mobil mewah McLaren, Helena Lim mendapat vaksin gratis di Puskesmas Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Pemberian vaksin Sinovac ini dinilai nyeleneh karena saat ini pemberian vaksin dilakukan terhadap tenaga kesehatan (nakes) dan pelayan publik.

Helena Lim yang juga crazy rich dikenal seorang influencer. Dia juga penyanyi dengan single “Pasrah”. Helena pun memiliki chanel YouTube. Baca juga: Vaksinasi untuk Lansia Dimulai Hari Ini

Pemberian vaksin gratis kepada keluarga Helena terungkap setelah akun Instagram @helenalim899 mempostingnya melalui Instastory beberapa waktu lalu. Dalam postingan itu, dia menceritakan bahwa dirinya bersama keluarganya yakni suami, anak gadis, dan adiknya mendapatkan vaksin.

“Dua minggu lagi baru kita vaksin lagi,” kata @helenalim899 dalam komentarnya di Instagram miliknya seperti dikutip SINDOnews, Senin (8/2/2021). Baca juga: Wah, Istrinya Crazy Rich Malang Punya Koleksi Tas Hermes Seharga Rp4 Miliar

Usai memberi vaksin, dia mengaku tak lagi takut Covid-19. Rencana jalan-jalan diungkapkannya usai disuntikan vaksin.

Wakil Wali Kota Jakarta Barat Yani Wahyu Purwoko mengatakan, Helen merupakan pemilik Apotik Bumi di Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Karena merujuk dari UU Nomor 36 Tahun 2014 tentang Tenaga Kesehatan, maka pemilik apotek seperti di pasal 11 masuk kategori tenaga kesehatan. “Ada 13 item, salah satu apoteker. Ya dia salah satunya,” ujarnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bio Farma Luncurkan...
Bio Farma Luncurkan Bio-TCV, Perkuat Kedaulatan Vaksin Lewat Kolaborasi Akademisi dan Industri
Indonesia Kembangkan...
Indonesia Kembangkan Vaksin Berteknologi mRNA untuk Antisipasi Penyakit DBD
Untuk Pertama Kalinya...
Untuk Pertama Kalinya dalam Sejarah, Vaksin Buatan AI Diuji pada Manusia
Rekomendasi
Rugi hingga Rp3 Miliar,...
Rugi hingga Rp3 Miliar, Amanda Manopo Tak Sabar Penjarakan Oknum Manajemen
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa Diterima, Hakim Nyatakan Surat Dakwaan Batal Demi Hukum
Hari Ini Kortas Tipikor...
Hari Ini Kortas Tipikor Polri Panggil Eks Wakapolri Oegroseno untuk Klarifikasi Lahan Sepolwan
Berita Terkini
Pemkab Bogor Tegaskan...
Pemkab Bogor Tegaskan Komitmen Jalankan Putusan PTUN Bandung Terkait Sentul City
Perjalanan KRL Bogor-Jakarta...
Perjalanan KRL Bogor-Jakarta Terganggu Imbas Vandalisme Alat Sinyal di Bojong Gede-Citayam
Berkali-kali Gagal Tes,...
Berkali-kali Gagal Tes, Anak Petani Sumbawa Bangga Dilantik Prabowo Jadi Perwira TNI
PSN Papua Perkuat Pemerataan...
PSN Papua Perkuat Pemerataan Pembangunan Indonesia
Bangun Harapan dari...
Bangun Harapan dari Wilayah 3T, PNM Peduli Tingkatkan Fasilitas SD Inpres Wae Moto
Di Kongres Nasional...
Di Kongres Nasional PMKRI, Sudirman Said Ajak Mahasiswa Bangun Kepemimpinan Intrinsik
Infografis
3 Alasan Komodo hanya...
3 Alasan Komodo hanya Dapat Ditemukan di Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved