Pelaku Ngaku Mutilasi Korban karena Kesal Disodomi Berkali-kali

Rabu, 09 Desember 2020 - 17:16 WIB
loading...
Pelaku Ngaku Mutilasi...
Polisi melakukan olah TKP korban mutilasi di Jalan KH Noer Ali, Jakasampurna, Bekasi Barat, Kota Bekasi. Foto: Dok SINDOnews
A A A
BEKASI - Pengakuan mengejutkan datang dari pelaku yang melakukan pembunuhan dan memutilasi korban Dony Saputra (24). Kepada penyidik, pelaku bernama Ahmad YJ (17) nekat melakukan aksi sadisnya lantaran kesal terhadap korban yang dipaksa berhubungan sesama jenis.

"Pelaku kesal dengan korban karena dipaksa sodomi berkali-kali oleh korban," ujar Kasubbag Humas Polrestro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari, Rabu (9/12). (Baca juga: Pelaku Mutilasi Ternyata Manusia Silver Berusia 17 Tahun)

Namun, pelaku yang tak kuat dengan keinginan korban akhirnya berinisiatif membunuh korban. Karena kekesalan itu, pelaku yang merupakan manusia silver naik pitam kemudian menghabisi korban. "Ya karena kesal harus selalu melayani korban," ucapnya.


Wakapolres Metro Bekasi Kota AKBP Alfian Nurrizal mengatakan, pelaku mutilasi ditangkap saat asyik bermain Playstation 4 di rental yang tak jauh dari tempat tinggalnya di Kampung Pulo Gede, Jakasampurna, Bekasi Barat, Kota Bekasi. (Baca juga: Korban Mutilasi di Bekasi Diduga Dony Saputra Warga Cilacap Jawa Tengah)

Sebelumnya diberitakan penemuan jasad pria korban mutilasi. Tubuhnya ditemukan tanpa kepala, tangan kiri dan sepasang kakinya pada Senin (7/12/2020). Korban bernama Dony Saputra (24) warga Cilacap, Jawa Tengah ditemukan berada di pinggir kali, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Prancis Buka Penyelidikan...
Prancis Buka Penyelidikan Pembunuhan Khashoggi usai Ada Pengaduan terhadap Mohammed bin Salman
7 Alasan Penjagaan Putin...
7 Alasan Penjagaan Putin Diperketat, dari Konflik Elite Moskow hingga Kudeta MIliter
Rekomendasi
Ferdinand: Pernyataan...
Ferdinand: Pernyataan Tiyo Soal Teror Alat Penyadap Masuk Kategori Penyebaran Hoaks
Mengapa Harga Beras...
Mengapa Harga Beras Terus Merangkak Naik?
Membangun Revolusi Pembiayaan...
Membangun Revolusi Pembiayaan Sosial Nasional Tanpa Membebani APBN
Berita Terkini
Taufik Hidayat Penyekap...
Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Pacar Tertawa saat Digiring ke Polda Jabar
Peserta Jumtek PMR-Relawan...
Peserta Jumtek PMR-Relawan Antusias Adu Tangkas Tandu Darurat hingga Belajar Bahasa Isyarat
Ketua PMI DKI Jakarta:...
Ketua PMI DKI Jakarta: Relawan Muda Garda Terdepan yang Siap Go Internasional
Pegadaian CPS Pondok...
Pegadaian CPS Pondok Aren Gelar Pengobatan Gratis bagi Ratusan Masyarakat
Ini Penampakan Taufik...
Ini Penampakan Taufik Hidayat usai Ditangkap Polisi, Tangan Diborgol Tali Ties
Taufik Hidayat Pelaku...
Taufik Hidayat Pelaku Penganiayaan Sadis Ditangkap di Majalaya
Infografis
Inilah Bupati Pati yang...
Inilah Bupati Pati yang Diprotes Warganya karena Naikkan Pajak 250%
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved