Catat, Ini Waktu Akad Nikah dan Resepsi Najwa Shihab

Sabtu, 14 November 2020 - 19:47 WIB
loading...
Catat, Ini Waktu Akad...
Pemimpin Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Ketua Persaudaraan Alumni (PA) 212 Slamet Maarif menjelaskan, acara pernikahan Putri Habib Rizieq Shihab, Syarifah Najwa Shihab akan dilaksanakan pada Sabtu (14/11/2020) nanti malam.

"Perkiraan sekitar jam 21.00 sampai 21.30 perkiraanya itu ya," kata Slamet di Markas Dewan Pimpinan Pusat Front Pembela Islam (DPP FPI), Petamburan, Jakarta Pusat, Sabtu (14/11/2020).

Dia menambahkan, acara resepsi pernikahan baru akan dilaksanakan esok hari. Itu pun dalam jumlah tamu yang terbatas. (Baca juga: Anies Dikabarkan Jadi Saksi Nikah Najwa Shihab, PA 212: Belum Ada Konfirmasi )

"Jadi acaranya sendiri besok sebetulnya respesinya. Ya besok pastinya penerapan protokolnya sesuai yang di dalam. Kalau maulid kan yang datang umat jadi estimasinya belum tahu karena terbuka untuk umum. Kalau maulid nabi-kan siapa saja bisa hadir makanya kita enggak tahu," urainya.

Pantauan SINDOnews di lokasi, saat ini Jalan Petamburan III terus didatangi para simpatisan FPI dan jamaah maulid Nabi. (Baca juga: Jelang Maulid Nabi dan Pernikahan Najwa Shibab, Jalan KS Tubun Dibuka Satu Lajur )

Sementara di Jalan KS Tubun lajur dari arah Tanah Abang menuju ke Slipi dijadikan dua arah. Hal itu lantaran arah sebaliknya digunakan untuk panggung utama acara.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kunjungi Markas Habib...
Kunjungi Markas Habib Rizieq, Menkop Ferry Juliantono Dorong Dibentuknya Koperasi Pesantren
Pesan Menohok Dudung...
Pesan Menohok Dudung ke Habib Rizieq: Ulama Itu Meneduhkan, Mulutnya Tak Menjelekkan
Jokowi Buka Suara soal...
Jokowi Buka Suara soal Isu Keterlibatan Puan, AHY, dan Habib Rizieq di Kasus Tudingan Ijazah Palsu
Rekomendasi
Presiden KSPI: Said...
Presiden KSPI: Said Iqbal Akan Dilantik Jadi Penasihat Presiden Bidang Ketenagakerjaan
Pesantren dan AI, Cucun...
Pesantren dan AI, Cucun Tekankan Pentingnya Etika serta Nilai Keagamaan dalam Teknologi
BRIN Apresiasi Program...
BRIN Apresiasi Program Konservasi Astra Agro Dukung Target Biodiversitas
Berita Terkini
Momen Siswa SRMP 17...
Momen Siswa SRMP 17 Tabanan Curhat ke Prabowo
Ciangir Disiapkan Jadi...
Ciangir Disiapkan Jadi Penampungan Kompos, Pramono Yakin 9.000 Ton Sampah Jakarta Bisa Tertangani
Pramono Tegaskan 2.843...
Pramono Tegaskan 2.843 Lowongan Padat Karya Program Jangka Pendek
Prabowo Tinjau SRMP...
Prabowo Tinjau SRMP 17 Tabanan, Disambut Yel-yel hingga Tari Kecak dari Siswa
Pramono Yakin CFD Rasuna...
Pramono Yakin CFD Rasuna Said Jadi Ikon Baru Jakarta, Dilirik Wisatawan Mancanegara
Gempa 5,3 Magnitudo...
Gempa 5,3 Magnitudo Guncang Maluku Barat Daya
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved