Masyarakat Sesalkan Tak Ada Polisi yang Urai Kemacetan di Tol Bandara Soetta Tadi Pagi

Selasa, 10 November 2020 - 16:36 WIB
loading...
Masyarakat Sesalkan...
Kemacetan di ruas jalan tol menuju Bandara Soekarno-Hatta pada Selasa (10/11/2020) tadi pagi disayangkan sejumlah masyarakat. Foto/SINDOnews/Ilustrasi.dok
A A A
JAKARTA - Kemacetan di ruas jalan tol menuju Bandara Soekarno-Hatta pada Selasa (10/11/2020) tadi pagi disayangkan sejumlah masyarakat. Pasalnya, saat kemacetan terjadi tidak terlihat satu pun anggota kepolisian mengatur lalu lintas guna mengurai kemacetan .

Yang terlihat hanya puluhan personel Brimob yang ditugaskan untuk menjaga Bandara Soekarno-Hatta. Salah satu masyarakat yang mengeluh dengan adanya kemacetan di ruas jalan tol Bandara, Yogi Pratama mengatakan, tidak melihat adanya petugas kepolisian mengatur arus lalu lintas di jalan tol tersebut.

“Selama di jalan saya tidak lihat ada polisi lalulitas yang mengatur,” katanya saat dihubungi. (Baca: Jelang Kedatangan Habib Rizieq, Kendaraan di Tol Menuju Bandara Soetta Padat)

Yogi yang bekerja di Kawasan kargo bandara mengaku dari rumah sudah berangkat sejak pukul 07.00 WIB, namun saat melintas di Tol Kapuk dia sudah terjebak kemacetan yang cukup parah. Tidak hanya itu, dirinya pun baru tiba di kantor sekitar pukul 11.00 WIB.“Biasanya saya jam 8.30 sudah sampai tapi tadi macetnya parah,” tegasnya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus menuturkan, tidak mengetahui apakah jalan tol bandara itu macet atau tidak. “Saya tidak tahu, saya tidak ada di lokasi,” tukasnya. Dia juga tidak mau berkomentar banyak terkait kemacetan parah yang terjadi hari ini.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Polri Tangkap Buronan...
Polri Tangkap Buronan Kasus Online Scam Paling Dicari Asal China
Buronan Kasus Penipuan...
Buronan Kasus Penipuan Bisnis Batu Bara Rp7 Miliar Ditangkap di Bandara Soetta
Tol Kataraja Siap Beroperasi...
Tol Kataraja Siap Beroperasi Akhir Tahun 2026, Bandara Soetta-PIK 2 Hanya 7 Menit
Rekomendasi
Apartemen Disita Jelang...
Apartemen Disita Jelang Sidang Ijazah Jokowi, Dokter Tifa Buka Suara
Belanja Puas, Dompet...
Belanja Puas, Dompet Aman dengan Promo Spesial Blibli BRIDAY
Usia 30-an Lutut Mulai...
Usia 30-an Lutut Mulai Rewel? Mengapa Welmove Bukan Hanya Suplemen untuk Orang Tua
Berita Terkini
Program ParenTRING,...
Program ParenTRING, Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal
Komut Pertamina Kunjungan...
Komut Pertamina Kunjungan Kerja ke Jatim hingga Nusa Tenggara, Ini Hasilnya
Besok Upacara Peringatan...
Besok Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 di Cikeas, Cari Jalur Alternatif Hindari Kemacetan
Gunung Dukono Maluku...
Gunung Dukono Maluku Utara Erupsi, PVMBG Imbau Masyarakat Waspada
Gapasdap: Penggunaan...
Gapasdap: Penggunaan B50 untuk Kapal Bebani Biaya Operasional Angkutan Penyeberangan
Keterbatasan SDM Jadi...
Keterbatasan SDM Jadi Tantangan di Papua, Talius Tabuni Dukung Penguatan Program Beasiswa Puncak Cerdas
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved