Cegah Penularan Corona, KONI Beri 3.000 Masker ke Polres Metro Bekasi

Sabtu, 07 November 2020 - 12:46 WIB
loading...
Cegah Penularan Corona,...
Polres Metro Bekasi terima bantuan 3.000 masker dari KONI untuk pencegahan kasus Covid-19. Foto: Abdullah M Surjaya/SINDOnews
A A A
BEKASI - Kepolisian Resor Metropolitan Bekasi menerima bantuan logistik berupa 3.000 masker guna mendukung pencegahan penyebaran Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) dari Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bekasi. Bantuan itu diharapkan mencegah penularan corona bagi petugas kepolisian.

Wakil Kepala Kepolisian Resor Metropolitan Bekasi AKBP PM Rickson Situmorang mengapresiasi kontribusi KONI Kabupaten Bekasi dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 sekaligus memberi dukungan kepada petugas kepolisian di wilayah hukum Kabupaten Bekasi.

"Kolega kita, relasi kita dari KONI Kabupaten Bekasi dipimpin oleh Mas Reza datang kemari untuk silaturahmi sekaligus memberi dukungan kepada kami dalam rangka penanganan penyebaran COVID-19 di Kabupaten Bekasi," katanya kepada SINDOnews di Mapolrestro Bekasi, Sabtu (7/11/2020). (Baca juga: Evaluasi Libur Panjang, Satgas: Wisatawan Pakai Masker tapi Berkerumun )

Bantuan 3.000 masker berlogo Kepolisian dan KONI itu akan didistribusikan kepada seluruh petugas kepolisian sebagai kelengkapan perorangan anggota selama berdinas di lapangan. "Selain masker kami juga diberikan spanduk ajakan masyarakat untuk bersama-sama mencegah penyebaran Covid-19," katanya.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kubu Hasto Kristiyanto...
Kubu Hasto Kristiyanto Protes Hakim Pakai Masker, Ini Respons PN Jakarta Pusat
Legislator Golkar Sentil...
Legislator Golkar Sentil KPK Mau Larang Tersangka Pakai Masker, Alasannya Melanggar HAM
Mantan Penyidik: KPK...
Mantan Penyidik: KPK Perlu Punya Aturan Larang Tersangka Pakai Masker tapi Tak Sakit
Rekomendasi
Pertamina EP Cepu Catat...
Pertamina EP Cepu Catat Kinerja Positif, Siap Percepat Transisi Energi
KPK Sita Dokumen Pengadaan...
KPK Sita Dokumen Pengadaan saat Geledah Kantor dan Rumah Dinas Bupati Muara Enim
16 Seniman Kontemporer...
16 Seniman Kontemporer Indonesia Boyong Skena Seni Jakarta ke Jepang
Berita Terkini
Digitalisasi Perlinsos...
Digitalisasi Perlinsos Disambut Antusias di Surabaya, Komdigi Pastikan Warga Berhak Tak Terlewat Bantuan
Alasan TNI Kerahkan...
Alasan TNI Kerahkan Prajurit saat Aksi Mahasiswa di Jakpus: Permintaan Membantu
BNPB Petakan Karhutla...
BNPB Petakan Karhutla di Sejumlah Wilayah, Sumatera dan Kalimantan Mendominasi
Gempa M5,2 Guncang Pulau...
Gempa M5,2 Guncang Pulau Karatung Sulut
Sekjen PPP Taj Yasin...
Sekjen PPP Taj Yasin dan Agus Suparmanto Dilaporkan ke Polda Metro Jaya
MNC Peduli dan Park...
MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Gelar Aksi Food Rescue untuk Warga Duri Kepa
Infografis
Uni Eropa Beri 4 Sanksi...
Uni Eropa Beri 4 Sanksi ke Rusia Terkait Perang di Ukraina
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved