Polisi Kesulitan Evakuasi Mayat di Kali Bekasi

Jum'at, 06 November 2020 - 21:25 WIB
loading...
Polisi Kesulitan Evakuasi...
Foto: Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
BEKASI - Polsek Jatiasih masih berusaha mengevakuasi sesosok mayat yang mengambang di Kali Bekasi tepatnya di Perumahan Pondok Mitra Lestari (PML) RT1/3, Jatirasa, Jatiasih, Kota Bekasi. Sebelumnya, warga di perumahan tersebut digegerkan penemuan mayat tanpa identitas.

Kapolsek Jatiasih Kompol Yulianto mengatakan, petugas tengah mengevakuasi korban dari Kali Bekasi. Namun, proses evakuasi terkendala derasnya arus Kali Bekasi sehingga jasad korban terus terbawa arus hingga mengarah ke Pekayon. ”Semoga secepatnya dapat kami evakuasi,” ucapnya, Jumat (6/11/2020). (Baca juga: Sempat Jalani Perawatan di RS, 1 Korban Kecelakaan di Pasar Minggu Meninggal Dunia)

Kondisi bibir kali yang licin juga mempersulit langkah petugas untuk mengevakuasi jenazah yang terbawa arus. ”Kami belum bisa pastikan jenazah pria atau perempuan, masih berusaha dievakuasi,” katanya.

Kepala BPBD Kota Bekasi Agus Harpa membenarkan peristiwa tersebut. Informasi temuan warga langsung diteruskan kepada anggotanya lalu diteruskan kepada pihak kepolisian. ”Kami sudah terjunkan anggota untuk membantu petugas melakukan evakuasi di Kali Bekasi. Kasus ini tengah diselidiki pihak kepolisian,” ujarnya. (Baca juga: Beraksi di Kompleks Kostrad, Lima Pembobol ATM Diringkus)
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Viral, Pria India Bawa...
Viral, Pria India Bawa Mayat Saudaranya ke Bank untuk Tarik Uang Korban
Viral! Banyak Mayat...
Viral! Banyak Mayat Demonstran Menumpuk, Ini Respons Iran
Kuasa Hukum Arya Daru...
Kuasa Hukum Arya Daru Pertanyakan 3 Sidik Jari di Lakban Tidak Teridentifikasi
Rekomendasi
Kubu Roy Suryo Tepis...
Kubu Roy Suryo Tepis Berkas Kasus Pencemaran Nama Baik Terkait Ijazah Jokowi Sudah P21
Selalu Jadi Target Iran,...
Selalu Jadi Target Iran, Kuwait Beli Senjata Anti-Drone Senilai Rp36 Triliun dari AS
Terima Kunjungan Sekjen...
Terima Kunjungan Sekjen ICAPP, PKB Perkuat Jembatan Diplomasi Politik dengan Korsel
Berita Terkini
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sentul City Tanam 3.850 Pohon
Gelar Pernas XIII di...
Gelar Pernas XIII di Klaten, FMKI Keluarkan Seruan Moral
Pemerintah Serahkan...
Pemerintah Serahkan SK Hutan Adat Jambi hingga Bali Seluas 1.175 Hektare
Fasilitas Pengemasan...
Fasilitas Pengemasan Minyak Goreng di Surabaya Percepat Pasokan ke Indonesia Timur
Taruna Nusantara Cimahi-Redea...
Taruna Nusantara Cimahi-Redea Institute Kerja Sama Peningkatan Kualitas Akademik
Bukan Sekadar Digital,...
Bukan Sekadar Digital, Teras Kapal BRI Buktikan CX100 Danantara Hadir Nyata di Pulau Terpencil
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved