Sandi Apresiasi vOffice Buka 5 Cabang Baru di Tengah Pandemi Covid-19

Jum'at, 23 Oktober 2020 - 18:02 WIB
loading...
Sandi Apresiasi vOffice...
Syukuran pembukaan lima cabang vOffice di Jakarta. Foto: SINDOnews/Bima Setyadi
A A A
JAKARTA - Pandemi Covid-19 memiliki dampak yang besar terhadap sektor perekonomian. Sejumlah perusahaan gulung tikar lantaran tidak dapat bertahan di tengah gempuran krisis yang melanda beberapa bulan belakangan.

Sedangkan perusahaan yang dapat bertahan harus berjalan lambat imbas pembatasan sosial berskala besar (PSBB) yang diterapkan pemerintah. "Karyawan terpaksa harus bekerja dari rumah, yang artinya mengurangi produktivitas perusahaannya," ungkap Christian Sugiono, CBDO vOffice Group, dalam siaran tertulis, Jumat (23/10/2020).

Christian Sugiono mengaku prihatin atas resesi ekonomi yang dirasakan para pengusaha sekaligus karyawan. Sebagai salah satu bentuk dukungan, vOffice yang merupakan penyedia jasa layanan virtual office membuka lima cabang baru di lima lokasi.

Cabang-cabang ini diharapkannya mampu mendukung para wirausahawan untuk kembali membuka bisnis, sehingga semakin banyak lapangan pekerjaan yang tersedia. (Baca juga: Tanpa Intervensi dan Disiplin, Covid-19 Baru Terkendali Awal 2022)

Cabang-cabang baru yang dibuka oleh vOffice berlokasi di The Prominence Tower di Alam Sutra, Sudirman 7.8 di Jalan Jenderal Sudirman, serta GKM Green Tower Jalan TB Simatupang.

Selain itu, Metropolitan Tower di Cilandak dan Grand Jati Junction di Medan. "Melalui jasa-jasa yang ditawarkan vOffice, wirausahawan bisa mengembalikan produktivitas usaha seperti sedia kala," ungkap Christian Sugiono.

Jasa-jasa tersebut meliputi virtual office, serviced office, meeting room, event space, lpodcast studio, livebox, receptionist, dan dedicated phone number.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Covid-19 di Asia Naik,...
Covid-19 di Asia Naik, Mantan Komandan Satgas RS Wisma Atlet Imbau Masyarakat Waspada
WHO Warning Angka Kasus...
WHO Warning Angka Kasus Covid-19 Akibat NB.1.8.1Terus Melonjak Cepat
Alumni Relawan RSDC...
Alumni Relawan RSDC Wisma Atlet Hadiri Reuni dan Halalbihalal di Markas Marinir
Rekomendasi
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa Diterima, Hakim Nyatakan Surat Dakwaan Batal Demi Hukum
Keluarga Peter Crouch...
Keluarga Peter Crouch Cerita Susahnya Masuk AS saat Piala Dunia 2026
Rugi hingga Rp3 Miliar,...
Rugi hingga Rp3 Miliar, Amanda Manopo Tak Sabar Penjarakan Oknum Manajemen
Berita Terkini
Pemkab Bogor Tegaskan...
Pemkab Bogor Tegaskan Komitmen Jalankan Putusan PTUN Bandung Terkait Sentul City
Perjalanan KRL Bogor-Jakarta...
Perjalanan KRL Bogor-Jakarta Terganggu Imbas Vandalisme Alat Sinyal di Bojong Gede-Citayam
Berkali-kali Gagal Tes,...
Berkali-kali Gagal Tes, Anak Petani Sumbawa Bangga Dilantik Prabowo Jadi Perwira TNI
PSN Papua Perkuat Pemerataan...
PSN Papua Perkuat Pemerataan Pembangunan Indonesia
Bangun Harapan dari...
Bangun Harapan dari Wilayah 3T, PNM Peduli Tingkatkan Fasilitas SD Inpres Wae Moto
Di Kongres Nasional...
Di Kongres Nasional PMKRI, Sudirman Said Ajak Mahasiswa Bangun Kepemimpinan Intrinsik
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved