Berdalih Latih Pernafasan, Guru Ngaji Ini Raba Dada Murid Perempuan

Selasa, 13 Oktober 2020 - 14:55 WIB
loading...
Berdalih Latih Pernafasan,...
Seorang guru ngaji sebuah rumah Tahfiz di Palembang bernama Wahyu Hidayat (28) diamankan polisi karena diduga melakukan pencabulan terhadap murid perempuannya yang duduk di kelas 2 SMP. iNews TV/Firdaus
A A A
PALEMBANG - Seorang guru ngaji sebuah rumah Tahfiz di Palembang bernama Wahyu Hidayat (28) diamankan polisi karena diduga melakukan pencabulan terhadap murid perempuannya yang duduk di kelas 2 SMP.

Pelaku yang sempat diamuk warga dan keluarga korban, dibawa ke Mapolsek Sako dan selanjutnya diserahkan ke Unit PPA Polrestabes Palembang untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Berdasarkan keterangan pelaku kepada polisi, pencabulan dilakukan di sebuah rumah mengaji di Jalan Sriwijaya, Komplek Pusri Borang, Sako, Palembang. Rumah mengaji tersebut menjadi tempat tinggal pelaku, namun proses ngajar mengajar mengaji sudah lama pindah ke lokasi rumah lain.

Modus pencabulan yang dilakukannya dengan pura-pura melatih pernapasan anak muridnya tersebut, pencabulan yang dilakukannya yaitu dengan cara memegang bagian perut dan meraba-raba di bagian dada korban. Terungkapnya kasus tersebut setelah korban yang berusia 14 tahun itu melaporkan kejadian tersebut keorang tuanya usai mengaji. (Baca: Pelecehan Seksual, Pelaku Ngiler Melihat Payudara Penjual Angkringan).

Dari pengakuan pelaku korban adalah muridnya sendiri, pelaku juga mengaku pagi tadi dirinya khilaf sehingga melakukan kejadian itu. "Saya khilaf, saya hanya memegang dan meraba bagian dada untuk melatih pernafasan," ujar pelaku.

Sementara Kapolsek Sako Palembang AKP Rian menjelaskan, saat ini korban dan pelaku masih dimintai keterangan. "Usai dimintai keterangan rencananya pelaku akan diserahkan ke Unit PPA Mapolrestabes Palembang," pungkasnya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kemenag Cabut Izin Pesantren...
Kemenag Cabut Izin Pesantren Ibadurrahman Buntut Kasus Kekerasan Seksual
Konser Slank Bersama...
Konser Slank Bersama HS di Palembang Momen Romantisme Owner Haji Suryo
Hadapi Kemarau 2026,...
Hadapi Kemarau 2026, Polda Sumsel Gandeng APHI Perkuat Pencegahan Karhutla
Perempuan Bangsa Desak...
Perempuan Bangsa Desak Pendampingan Total Santri Korban Kekerasan Seksual Kiai di Pati
Modus Kiai Ponpes Pati...
Modus Kiai Ponpes Pati Cabuli Santriwati Terungkap: Dalih Hilangkan Penyakit hingga Kekerasan
Kasus Pencabulan Puluhan...
Kasus Pencabulan Puluhan Santriwati, Izin Ponpes Ndolo Kusumo Pati Dicabut dan Ditutup Permanen
Menpora Erick Kecam...
Menpora Erick Kecam Pelecehan Seksual terhadap Atlet Menembak, Tegaskan Dukungan bagi Korban
Sambut Hari Jadi ke-1343,...
Sambut Hari Jadi ke-1343, Pemkot Palembang Percantik Kawasan Bantaran Musi
Bintang Ghana Thomas...
Bintang Ghana Thomas Partey Dilarang Masuk Kanada Buntut Kasus Pelecehan Seksual
Rekomendasi
Iran Dituding Minta...
Iran Dituding Minta Jeda Serangan saat Pemakaman Khamenei, Trump: Kita Serang Lagi pada Rabu Malam
Polisi Sita Uang Hampir...
Polisi Sita Uang Hampir Rp60 M dari Kafe di Cipete
Diduga Jadi Target Berikutnya,...
Diduga Jadi Target Berikutnya, Mas Den Akui Hidup dalam Ketakutan setelah Kehilangan Keluarga!
Berita Terkini
18 DPC Beri Dukungan,...
18 DPC Beri Dukungan, Nurdiansyah Alasta Siap Pimpin Demokrat Aceh
Tingginya Antusiasme...
Tingginya Antusiasme Peserta saat Ikuti Perlombaan Antar Madrasah Diniyah yang Digelar MNC Lido dan MNC Peduli
Pengadilan Agama Jaksel...
Pengadilan Agama Jaksel Gandeng Pemkot, Siapkan Isbat Nikah Terpadu bagi Warga
Menyemarakkan Tahun...
Menyemarakkan Tahun Baru Islam, MNC Lido dan MNC Peduli Gelar Lomba Kaligrafi hingga Cerdas Cermat
Dilaporkan ke Kemenhaj...
Dilaporkan ke Kemenhaj Sulsel, JFT Siap Memberikan Keterangan dan Langkah Hukum
Produk Olahan Singkong...
Produk Olahan Singkong Sleman Terus Dikembangkan
Infografis
Iran Paksa AS Terima...
Iran Paksa AS Terima Kekalahan setelah 40 Hari Berperang, Ini 10 Poin Gencatan Senjata
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved