Razia Protokol Kesehatan di Jalur Puncak, Netizen: Kok Petugas Pakai Scuba

Sabtu, 03 Oktober 2020 - 12:01 WIB
loading...
Razia Protokol Kesehatan...
Petugas gabungan menggelar razia protokol kesehatan di jalur Puncak, tepatnya di Gadog, Kabupaten Bogor, Sabtu (3/10/2020) pagi. Foto/Instagram @satpolpp.kabbogor
A A A
BOGOR - Petugas gabungan menggelar razia protokol kesehatan di jalur Puncak, tepatnya di Simpang Gadog, Kabupaten Bogor , Sabtu (3/10/2020) pagi. Tim gabungan terdiri dari Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bogor bersama Satpol PP Provinsi Jawa Barat, Satpol PP Kota Bogor, Polres Bogor, dan Kodim 0621 Kabupaten Bogor.

Petugas melakukan sosialisasi dan memberikan teguran tertulis kepada masyarakat yang melanggar protokol kesehatan. “Kegiatan mengedepankan sosialisasi dan edukasi, diharapkan lebih menyadarkan masyarakat Kabupaten Bogor pentingnya protokol kesehatan,” tulis Satpol PP Kabupaten Bogor melalui akun instagram @satpolpp.kabbogor. (Baca juga; Jakarta Masih Juara Pemeriksaan PCR COVID-19 )
Razia Protokol Kesehatan di Jalur Puncak, Netizen: Kok Petugas Pakai Scuba

Diunggah sejumlah foto dan rekaman video petugas melakukan sosialisasi dan razia kepada penggendara yang melanggar protokol kesehatan. Unggahan itu mendapat reaksi netizan melalui akun @mr.tangenist yang mengomentari penggunaan masker scuba oleh beberapa petugas.

“Itu petugasnya masih pakai scuba? Katanya udah gak boleh,” tulis @mr.tangenist di kolom komentar. “dilapisi tisu lagi ka di dalam maskernya,” jawab @satpolpp.kabbogor. (Baca juga; Persilakan Pakai Masker Scuba, Amien: Asalkan Didobel )
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kubu Hasto Kristiyanto...
Kubu Hasto Kristiyanto Protes Hakim Pakai Masker, Ini Respons PN Jakarta Pusat
Legislator Golkar Sentil...
Legislator Golkar Sentil KPK Mau Larang Tersangka Pakai Masker, Alasannya Melanggar HAM
Mantan Penyidik: KPK...
Mantan Penyidik: KPK Perlu Punya Aturan Larang Tersangka Pakai Masker tapi Tak Sakit
Rekomendasi
Kelakar Jenderal Sigit:...
Kelakar Jenderal Sigit: Selesai Jadi Kapolri, Saya Gantian Jadi Aktivis
Sarwendah Hapus Sejumlah...
Sarwendah Hapus Sejumlah Brand dari Bio Instagram, Ada Apa?
Dasco Sebut Satgas Mulai...
Dasco Sebut Satgas Mulai Gelar Rapat Antisipasi Gelombang PHK Pekan Depan
Berita Terkini
Parapuar 2026 Hadirkan...
Parapuar 2026 Hadirkan Senja, Budaya dan Musik di Labuan Bajo
Tragis! Wanita Tewas...
Tragis! Wanita Tewas usai Jatuh dari Lantai 27 Apartemen di Cempaka Putih
KORPRI Lebak Tantang...
KORPRI Lebak Tantang 1.700 Pelari di Ajang RUNK5BITUNG 2026
Momen Siswa SRMP 17...
Momen Siswa SRMP 17 Tabanan Curhat ke Prabowo
Tembus 16,46 Juta Pengguna,...
Tembus 16,46 Juta Pengguna, LinkUMKM BRI Sukses Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas
Ciangir Disiapkan Jadi...
Ciangir Disiapkan Jadi Penampungan Kompos, Pramono Yakin 9.000 Ton Sampah Jakarta Bisa Tertangani
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved