Kurang Hati-Hati, Pengendara Motor Tewas Tertabrak KRL di Pancoran Mas Depok

Selasa, 29 September 2020 - 09:50 WIB
loading...
Kurang Hati-Hati, Pengendara...
Seorang pengendara motor tewas tertabrak kereta rel listrik di perlintasan Dewi Sartika, Pancoran Mas, Kota Depok, Selasa (29/9/2020), sekitar pukul 07.00 WIB. Ilustrasi/SINDOnews
A A A
DEPOK - Seorang pengendara motor tewas tertabrak kereta rel listrik di perlintasan Dewi Sartika, Pancoran Mas, Kota Depok , Selasa (29/9/2020), sekitar pukul 07.00 WIB. Korban mengendarai motor bernomor polisi B 6952 ZAA tertabrak rangkaian KRL relasi Bogor menuju Jakarta.

Identitas korban diketahui bernama Supardi (66) warga Perum Depok Lama Alam Permai, Pancoran Mas, Kota Depok. “Diduga korban melakukan lawan arus dari arah Jalan RA Kartini menuju arah barat dengan melintasi perlintasan Kereta Plenongan (Jalan Dewi Sartika),” kata Kasubbag Humas Porestro Depok AKP Elly Padiansari. (Baca juga; Ratusan Botol Minuman Keras Disita Tim Jaguar )

Sebelum kejadian, korban sudah diingatkan oleh pengendara lain agar tidak melintas karena saat itu KRL dari Bogor menuju Jakarta akan melintas. “Korban tidak waspada hingga tertabrak dan terseret sekitar 10 meter ke arah utara. Korban meninggal dunia di TKP akibat luka yang diderita,” ucapnya.

Peristiwa itu langsung dilaporkan pada petugas dan korban langsung dievakuasi. “Keluarga korban sudah dihubungi. Korban dibawa ke RS Bhayangkara Bogor,” pungkasnya. (Baca juga; Spanduk Bernada Provokasi di Pasar Kemiri Muka Bikin Resah Pedagang )
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Terowongan Runtuh Akibat...
Terowongan Runtuh Akibat Ledakan Pipa Gas di India, 12 Orang Tewas
3 Fakta Kebakaran Bar...
3 Fakta Kebakaran Bar di Bangkok Tewaskan 27 Orang, Pintu Darurat Terhalang
Helikopter Saudi Aramco...
Helikopter Saudi Aramco Jatuh, 14 Orang Tewas
Rekomendasi
KPK Periksa Sekjen Kementerian...
KPK Periksa Sekjen Kementerian ATR/BPN dan Pejabat Kemenhut terkait Kasus Bupati Kuansing
Prabowo Panggil Menteri-menteri...
Prabowo Panggil Menteri-menteri ke Istana Bahas Koperasi Desa Merah Putih
Ruben Onsu Bongkar Bukti...
Ruben Onsu Bongkar Bukti Transfer Rp11,3 Miliar untuk Rumah Sarwendah
Berita Terkini
3 Warga Sipil Tewas...
3 Warga Sipil Tewas Ditembak OPM, Koops TNI Habema Buru para Pelaku
Sambangi MI Raudhatul...
Sambangi MI Raudhatul Azhar, KB Bank Tanamkan Literasi Keuangan Sejak Dini
Plt Bupati Bekasi Bakal...
Plt Bupati Bekasi Bakal Evaluasi Kinerja Dirum Perumda Tirta Bhagasasi
Hadir di IFBC Yogyakarta...
Hadir di IFBC Yogyakarta 2026, Booth Bingxue Dipadati Calon Mitra
Penyelundupan 3 Ton...
Penyelundupan 3 Ton Sisik Trenggiling ke Kamboja Terbongkar, Kemenhut Buru Jaringan Internasional
KDM Buka Lowongan Kerja,...
KDM Buka Lowongan Kerja, Buru Begal Komisi Rp50 Juta
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved