Atlet Muda Kupang Raih Juara Umum Kejurda Atletik 2025, Mesak Mbura: Bakat dan Kerja Keras Lahirkan Generasi Juara

Selasa, 26 Agustus 2025 - 16:39 WIB
loading...
Atlet Muda Kupang Raih...
Atlet muda Kupang dibawah bimbingan Ketua PASI sekaligus Legislator Partai Perindo, Mesak Mbura berhasil meraih juara umum pada Kejurda Atletik 2025 NTT. Foto/Dok.SindoNews
A A A
KUPANG - Semangat, kegigihan, kemampuan individu yang dikombinasikan kerja sama tim diyakini mampu melahirkan prestasi para atlet muda di lapangan rumput. Hal ini dibuktikan oleh para olahragawan usia belia Kabupaten Kupang pada Kejuaraan Daerah (Kejurda) Atletik 2025 Nusa Tenggara Timur (NTT).

Pada ajang itu, kontingen atlet Kabupaten Kupang meraih gelar bergengsi juara umum turnamen. Di bawah bimbingan Mesak Mbura yang menjabat sebagai Ketua PASI Kabupaten Kupang, tim ini berhasil meraih medali emas terbanyak.

Baca juga: Sharing di Unesa Surabaya, Ketua DPP Partai Perindo: Sikap Kritis Harus Dibangun Sejak Mahasiswa Baru

Lewat tangan dingin Anggota DPRD Kabupaten Kupang dari Partai Perindo yang dikenal dengan Partai Kita itu pula, mereka mengukuhkan posisi mereka di puncak klasemen.



“Keberhasilan Kabupaten Kupang di Kejurda Atletik 2025 merupakan bukti dedikasi dan kerja keras para atlet, pelatih, dan ofisial yang terlibat dalam tim. Dengan kolaborasi, kita membuktikan bahwa kombinasi bakat dan kerja keras melahirkan generasi juara,” kata Mesak Mbura.

Kejurda ini digelar oleh Pengurus Provinsi Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (Pengprov PASI) NTT. Acara puncak dihelat dengan sukses dan meriah di Stadion Oepoi Kupang pada Sabtu malam, 23 Agustus 2025.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Di Diskusi Partai Perindo,...
Di Diskusi Partai Perindo, JJ Rizal Minta Gubernur Jakarta Belajar dari Soekarno
DPW Partai Perindo DKI...
DPW Partai Perindo DKI Launching Warkop Aspirasa, Gelar Diskusi Refleksi 499 Tahun Jakarta
Struktur Kabupaten dan...
Struktur Kabupaten dan Kota Selesai, DPW Perindo Bengkulu Matangkan Verpol 2027
7 Tahun Warga Mengungsi,...
7 Tahun Warga Mengungsi, Leri Gwijangge Desak Pemerintah Akhiri Krisis Kemanusiaan di Nduga
Dari Barak Militer ke...
Dari Barak Militer ke Panggung Politik, Perjalanan Ferry Irawan Panglima Baru Perindo Sultra
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Jaring Bibit Unggul...
Jaring Bibit Unggul Olahraga, Program Pengembangan Atlet Sasar Kaum Muda
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Rekomendasi
Memperingati HUT Jakarta...
Memperingati HUT Jakarta ke-499, Cerita Pemuda Betawi Jaga Jiwa Jakarta dan Lestarikan Budaya lewat Betawi Online Gallery di Shopee
Klasemen Akhir Grup...
Klasemen Akhir Grup F: Swedia Temani Belanda dan Jepang Lolos ke 32 Besar Piala Dunia 2026
Aldi Taher Ungkap Rahasia...
Aldi Taher Ungkap Rahasia Rezeki Lancar, Kuncinya Muliakan Ibu dan Rajin Salat
Berita Terkini
KPK Geledah Kantor BPK...
KPK Geledah Kantor BPK Sumsel terkait Kasus Opini WTP Muara Enim, Sejumlah Dokumen Disita
Catat! Minggu 28 Juni...
Catat! Minggu 28 Juni 2026 Tidak Ada CFD di Jalan Rasuna Said
Pramono Tegaskan Tak...
Pramono Tegaskan Tak Ada Aturan Baru Ganjil Genap
Besok Puncak HUT ke-499...
Besok Puncak HUT ke-499 Jakarta di Bundaran HI, Ini Info Rekayasa Lalu Lintas dan Titik Parkirnya
KPK Ungkap Biro Jasa...
KPK Ungkap Biro Jasa Harus Setor Rp100 Ribu hingga Rp2,5 Juta untuk Pengurusan Izin Tinggal WNA di Bali
Viral Kabar Ganjil Genap...
Viral Kabar Ganjil Genap di 28 Gerbang Tol Jakarta, Polda Metro Jaya Angkat Bicara
Infografis
Kerjasama dan Kerja...
Kerjasama dan Kerja Keras Lawan Covid-19
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved