Pemkab Malang Restui Arema Berkandang di Stadion Kanjuruhan

Sabtu, 03 Mei 2025 - 18:24 WIB
loading...
Pemkab Malang Restui...
General Manager Arema FC Muhammad Yusrinal Fitriandi bersalaman dengan Kadispora Kabupaten Malang M. Hidayat usai penandatanganan kerja sama di Kantor Arema FC, Sabtu (3/5/2025). FOTO/AVIRISTA MIDAADA
A A A
MALANG - Arema FC selangkah lagi berkandang di Stadion Kanjuruhan , Malang, menjelang akhir Liga 1 musim 2024-2025. Manajemen Arema sudah menandatangani kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Malang.

Penandatanganan kerja sama dilakukan antara General Manager Arema FC Muhammad Yusrinal Fitriandi dan Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kabupaten Malang M. Hidayat di Kantor Arema FC, Sabtu (3/5/2025). Penandatanganan ini juga membuka kesempatan laga kandang pertama melawan Persik Kediri, pascastadion yang menjadi saksi tewasnya 135 orang di Sabtu 1 Oktober 2022.

Yusrinal Fitriandi menyampaikan, kesepakatan ini merupakan langkah awal yang krusial untuk mengaktifkan kembali Stadion Kanjuruhan sebagai arena pertandingan sepak bola profesional.



"Alhamdulillah, hari ini, 3 Mei 2025, kita resmi melakukan penandatanganan MOU dengan Pemkab Malang. Ini adalah fondasi awal yang sangat penting untuk memulai kembali aktivitas pertandingan di Stadion Kanjuruhan," ungkap Yusrinal Fitriandi, Sabtu (3/5/2025).

Dalam waktu dekat, Stadion Kanjuruhan akan kembali bergemuruh menyambut kedatangan dua lawan tangguh di sisa kompetisi Liga 1 musim ini. Arema dijadwalkan menjamu Persik pada 11 Mei 2025, dan selanjutnya berhadapan dengan Semen Padang pada 25 Mei 2025.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Persib Juara Super League,...
Persib Juara Super League, Ribuan Bobotoh Tumpah Ruah di Fly Over Pasopati
Kapolda Metro Jaya dan...
Kapolda Metro Jaya dan Pramono Anung Bertemu di Balai Kota, Nasib Persija Vs Persib di SUGBK Masih Belum Jelas
El Clasico Persija vs...
El Clasico Persija vs Persib Terancam Batal di SUGBK, Pramono Bakal Temui Panpel dan Aparat Keamanan
Ada Laga Persija vs...
Ada Laga Persija vs PSIM di GBK , Polisi Lakukan Rekayasa Lalin
Sepekan Berlalu Pelempar...
Sepekan Berlalu Pelempar Batu ke Bus Persik Belum Terungkap, Apa Kendalanya?
Rekaman CCTV dan Video...
Rekaman CCTV dan Video Jadi Kunci Penangkapan Pelaku Pelemparan Batu ke Bus Persik
Persib Juara Super League...
Persib Juara Super League 2025-2026 usai Imbang Lawan Persijap
Persipura Dihukum Tanpa...
Persipura Dihukum Tanpa Penonton selama Satu Musim, Ini Respons Mutiara Hitam
Tren Olahraga Indonesia...
Tren Olahraga Indonesia Meningkat, Se’Indonesia Gandeng Dua Raksasa Super League
Rekomendasi
Korban Jiwa Militer...
Korban Jiwa Militer AS Berjatuhan, Trump: Iran Akan Bayar Berkali-kali Lipat!
IHSG Masih Perkasa,...
IHSG Masih Perkasa, Hari Ini Dibuka Menanjak Naik 0,67% ke level 6.273.
IU Tunda Konser dan...
IU Tunda Konser dan Album Baru karena Sakit Telinga Makin Parah
Berita Terkini
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
Dukung KNMP, SPHC Dorong...
Dukung KNMP, SPHC Dorong Penguatan Kapasitas Nelayan di Kabupaten Pati
Restoran Steak di Menteng...
Restoran Steak di Menteng Kebakaran, 6 Mobil Damkar Dikerahkan
Jakarta Ecotourism Festival...
Jakarta Ecotourism Festival 2026, Siswa SMKN 8 Jakarta Diajak Belajar Kelola Sampah
Unusa Gandeng Gapoktan...
Unusa Gandeng Gapoktan Tingkatkan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Petani Tuban
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved