Polisi Selidiki Kelompok Lain dalam Pesta Seks Sejenis di Kuningan Jakarta

Jum'at, 04 September 2020 - 09:45 WIB
loading...
Polisi Selidiki Kelompok...
Subdit Jatanras Polda Metro Jaya menyelidiki lebih dalam terkait keterlibatan kelompok gay lainnya dalam pesta seks sesama jenis di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. SINDOnews/Isra Triansyah
A A A
JAKARTA - Subdit Jatanras Polda Metro Jaya menyelidiki lebih dalam terkait keterlibatan kelompok gay lainnya dalam pesta seks sesama jenis di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.
.
"Ini kami masih gali apakah ada korelasi komunitas yang kami ungkap dengan komunitas lain, kami masih dalami korelasi ada atau tidak komunitas lain," kata Wakil Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya AKBP Jean Calvin Simanjuntak, Jumat (4/9/2020).

Sejauh ini, kelompok gay yang digerebek polisi hanya satu kelompok. Kelompok ini diketahui sudah terbentuk sejak tahun 2018 lalu melalui Whatsapp grup dan Instagram. (Baca juga; Polda Metro: Ada Kemungkinan Komunitas Gay Akan Menggelar Event Lanjutan )

Sejak terbentuk pada 2018, kelompok ini sudah menggelar pesta gay sebanyak dua kali di tahun yang sama. Kelompok ini diketahui memang dua kali dalam satu tahun menggelar pesta gay.

"Kita ketahui bahwa komunitas ini 2018 sudah dua kali melakukan event dan tahun 2020 dua kali menggelar event di berbagai bilangan wilayah di Jakarta, berpindah-pindah," pungkasnya. (Baca juga; Tersangka Pesta Gay Sewa Kamar Apartemen Rp1,3 Juta per Malam )
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Roy Suryo Pertanyakan...
Roy Suryo Pertanyakan Legal Standing Ade Darmawan di Kasus Ijazah Jokowi
Roy Suryo Laporkan Lechumanan...
Roy Suryo Laporkan Lechumanan dan Rismon Sianipar, Ade Darmawan: Berarti Dia Ngajak Perang
Thariq Halilintar dan...
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Rekomendasi
Dalil Hadis tentang...
Dalil Hadis tentang Keutamaan Muharram dan Amalannya
Harga Emas Antam Hari...
Harga Emas Antam Hari Ini Naik Tipis, Segram Jadi Rp2,71 Juta
16 Seniman Kontemporer...
16 Seniman Kontemporer Indonesia Boyong Skena Seni Jakarta ke Jepang
Berita Terkini
Polisi Harus Usut Mendalam...
Polisi Harus Usut Mendalam Korban Perundungan dan Tersengat Listrik di Jakpus
Sejumlah GOR di Jakarta...
Sejumlah GOR di Jakarta Disiapkan untuk Warga Nobar Piala Dunia 2026
Digitalisasi Perlinsos...
Digitalisasi Perlinsos Disambut Antusias di Surabaya, Komdigi Pastikan Warga Berhak Tak Terlewat Bantuan
Alasan TNI Kerahkan...
Alasan TNI Kerahkan Prajurit saat Aksi Mahasiswa di Jakpus: Permintaan Membantu
BNPB Petakan Karhutla...
BNPB Petakan Karhutla di Sejumlah Wilayah, Sumatera dan Kalimantan Mendominasi
Gempa M5,2 Guncang Pulau...
Gempa M5,2 Guncang Pulau Karatung Sulut
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved