Dina Masyusin Ajak Kader Partai Perindo Bantu Warga Korban Banjir Jakarta

Rabu, 05 Maret 2025 - 22:42 WIB
loading...
Dina Masyusin Ajak Kader...
Anggota DPRD Jakarta dari Partai Perindo Dina Masyusin mengajak seluruh kader Partai Perindo untuk membantu warga terdampak banjir di Jakarta. Foto: Ari Sandita
A A A
JAKARTA - Anggota DPRD Jakarta dari Partai Perindo Dina Masyusin mengajak seluruh kader Partai Perindo untuk membantu warga terdampak banjir di Jakarta. Partai Perindo harus hadir di tengah masyarakat yang membutuhkan.

"Hari ini kita sedang berduka. Ada musibah banjir, saya harapkan pada seluruh struktural dari Partai Perindo di Jakarta turun membantu masyarakat yang membutuhkan," ujarnya di DPP Partai Perindo, Jakarta Pusat, Rabu (5/3/2025).

Baca juga: Di Buka Puasa Bareng Pengurus Perindo Jakarta, Effendi: 1 Kursi Jadi 1 Fraksi di DPRD Jakarta 2029

Kader Perindo harus turut membantu warga terdampak banjir yang saat ini membutuhkan bantuan. Pihaknya beberapa hari ini turun ke lapangan untuk memastikan penyebab banjir sehingga ke depan bisa diantisipasi agar tak terulang.

"Kita bantu saudara kita yang membutuhkan. Dari pengungsian, dari yang perlu dievakuasi dan sebagainya. Partai Perindo harus hadir di tengah masyarakat," ucapnya.

"Kami dari 2-3 hari lalu kita turun memastikan langsung kenapa penyebab banjir, kebanyakan kiriman atau saluran air tak berfungsi baik yang akhirnya mengendap di situ sehingga menyebabkan banjir di wilayah Jakarta," ujar Dina.

Waketum III DPP Partai Perindo Tama Satrya Langkun mengungkapkan berkaitan banjir yang melanda Jabodetabek hingga wilayah lainnya di Indonesia, Partai Perindo mendukung apa pun upaya yang dilakukan dalam membantu warga.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Alokasikan Pokir untuk...
Alokasikan Pokir untuk Aspal Jalan, Effendi Alung Konsisten Kawal Infrastruktur Jambi
Keberhasilan HUT Papua...
Keberhasilan HUT Papua Tengah Gerakkan UMKM, Talius Tabuni Minta Jadi Acuan Program Daerah
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
Apresiasi Prabowo soal...
Apresiasi Prabowo soal Blok Masela, Welhelm Perindo: Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Bangun Poros Baru Indonesia Timur
Gelar Sekolah Politik,...
Gelar Sekolah Politik, Partai Perindo Perkuat Fondasi Kaderisasi Menuju Pemilu di Kabupaten Bogor
Gencar Konsolidasi,...
Gencar Konsolidasi, Marselinus Minta Kader Perindo Palu Aktif Dampingi UMKM dan Peternak
Perindo Perkuat Pemahaman...
Perindo Perkuat Pemahaman dan Kapasitas Anggota DPRD lewat Bimtek Nasional 2026, Dorong Ekonomi Kerakyatan
Ketua Umum Partai Perindo...
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Harlah ke-28 PKB di JCC Malam Ini
Apresiasi Penunjukan...
Apresiasi Penunjukan Sudaryono sebagai Kepala BGN, Amos Simanjuntak: Pilihan Tepat
Rekomendasi
Tissa Biani Rayakan...
Tissa Biani Rayakan Ulang Tahun, Dul Jaelani Beri Ucapan Romantis
Trump Tiba-tiba Ganti...
Trump Tiba-tiba Ganti Pesawat karena Takut Dibunuh usai KTT NATO di Turki
BCA Gelar BYC Fest 2026...
BCA Gelar BYC Fest 2026 Dukung Kolaborasi Pengusaha Muda
Berita Terkini
Hati-hati! Ada Perbaikan...
Hati-hati! Ada Perbaikan Jalan di Tol Jakarta-Cikampek
Menuju Smart City Tanpa...
Menuju Smart City Tanpa Kertas, Mengurai Masalah Dokumen Ganda dan Sampah di Kota Bandung
Pemotongan Dana Bagi...
Pemotongan Dana Bagi Hasil, Anggaran Renovasi 22 Sekolah di Jakarta Dipangkas
Pengemudi yang Tutup...
Pengemudi yang Tutup Pelat Nomor Ditindak Pakai Hunting System
Peluang Besar, Sandiaga...
Peluang Besar, Sandiaga Uno Bidik Sektor Sertifikasi
Exabytes dan Universitas...
Exabytes dan Universitas Ciputra Surabaya Perkuat Kontribusi Dunia Pendidikan
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Menggelar Car Free Day di Rasuna Said
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved