Dina Masyusin Ajak Kader Partai Perindo Bantu Warga Korban Banjir Jakarta

Rabu, 05 Maret 2025 - 22:42 WIB
loading...
Dina Masyusin Ajak Kader...
Anggota DPRD Jakarta dari Partai Perindo Dina Masyusin mengajak seluruh kader Partai Perindo untuk membantu warga terdampak banjir di Jakarta. Foto: Ari Sandita
A A A
JAKARTA - Anggota DPRD Jakarta dari Partai Perindo Dina Masyusin mengajak seluruh kader Partai Perindo untuk membantu warga terdampak banjir di Jakarta. Partai Perindo harus hadir di tengah masyarakat yang membutuhkan.

"Hari ini kita sedang berduka. Ada musibah banjir, saya harapkan pada seluruh struktural dari Partai Perindo di Jakarta turun membantu masyarakat yang membutuhkan," ujarnya di DPP Partai Perindo, Jakarta Pusat, Rabu (5/3/2025).

Baca juga: Di Buka Puasa Bareng Pengurus Perindo Jakarta, Effendi: 1 Kursi Jadi 1 Fraksi di DPRD Jakarta 2029

Kader Perindo harus turut membantu warga terdampak banjir yang saat ini membutuhkan bantuan. Pihaknya beberapa hari ini turun ke lapangan untuk memastikan penyebab banjir sehingga ke depan bisa diantisipasi agar tak terulang.

"Kita bantu saudara kita yang membutuhkan. Dari pengungsian, dari yang perlu dievakuasi dan sebagainya. Partai Perindo harus hadir di tengah masyarakat," ucapnya.

"Kami dari 2-3 hari lalu kita turun memastikan langsung kenapa penyebab banjir, kebanyakan kiriman atau saluran air tak berfungsi baik yang akhirnya mengendap di situ sehingga menyebabkan banjir di wilayah Jakarta," ujar Dina.

Waketum III DPP Partai Perindo Tama Satrya Langkun mengungkapkan berkaitan banjir yang melanda Jabodetabek hingga wilayah lainnya di Indonesia, Partai Perindo mendukung apa pun upaya yang dilakukan dalam membantu warga.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Emak-emak Kian Banyak...
Emak-emak Kian Banyak Bergabung, DPD Partai Perindo Kota Palu Perkuat Struktur hingga Akar Rumput
Perkuat Struktur di...
Perkuat Struktur di NTT, Partai Perindo Tunjuk Eks Kepala BKPPD Ade Manafe Pimpin Kota Kupang
Keterbatasan SDM Jadi...
Keterbatasan SDM Jadi Tantangan di Papua, Talius Tabuni Dukung Penguatan Program Beasiswa Puncak Cerdas
Gerakan Pangan Murah...
Gerakan Pangan Murah Partai Perindo Ringankan Beban Warga Kendari
Gerakan Pangan Murah...
Gerakan Pangan Murah Partai Perindo Sultra Diserbu Warga
Jro Bima, Memperluas...
Jro Bima, Memperluas Pengabdian untuk Bali lewat Jalur Politik
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Rekomendasi
Lionel Messi Gunakan...
Lionel Messi Gunakan Trik Curang Saat Loloskan Argentina ke 16 Besar Piala Dunia 2026?
Takut Ditangkap, Menteri...
Takut Ditangkap, Menteri Israel Itamar Ben-Gvir Dilaporkan Batal Terbang ke New York
Rusia Bersiap Kirim...
Rusia Bersiap Kirim 20 Jet Tempur Su-35 untuk Iran
Berita Terkini
Update, 3 Polisi Gugur...
Update, 3 Polisi Gugur saat Penggerebekan Bandar Narkoba di Kalteng
Kostrad Run 2026 di...
Kostrad Run 2026 di Monas, Warga Senang Lihat Alutsista
PM Singapura Kunjungi...
PM Singapura Kunjungi Indonesia, 8 Ruas Jalan Ini Ditutup Sementara
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Tinggi Kolom Abu 1.400 Meter
Profil Irjen Pol Ruddi...
Profil Irjen Pol Ruddi Setiawan, Lulusan Akpol 1996 yang Kini Menjadi Kapolda Aceh
Kementan Dukung Pengembangan...
Kementan Dukung Pengembangan 5.000 Indukan Ayam ALOPE UNHAS-1
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved