Resmikan Renovasi Polsek Menteng, HT Ajak Kepolisian Sinergi dalam Kegiatan MNC Peduli

Jum'at, 24 Januari 2025 - 16:11 WIB
loading...
Resmikan Renovasi Polsek...
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT) mengajak jajaran kepolisian bersinergi dalam kegiatan sosial MNC Peduli. Foto/SindoNews/binti mufarida
A A A
JAKARTA - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT) mengajak jajaran kepolisian mulai dari Polsek, Polres, hingga Polda untuk bersinergi dalam kegiatan sosial yang dijalankan MNC Peduli. Ajakan ini disampaikan HT dalam acara peresmian renovasi Gedung Polsek Metro Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (24/1/2025).

HT menekankan pentingnya kolaborasi dalam rangkaian kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR), terutama yang menyasar masyarakat menjelang bulan puasa. Menurut HT, sinergi dengan pihak kepolisian dapat memperkuat dampak positif dari berbagai program sosial yang diinisiasi oleh MNC Peduli.

“Jadi, saya sampaikan ini, karena sebentar lagi masuk bulan puasa, mungkin siapa tahu, dari jajaran Polda, atau mungkin Polres, Polsek, kita bisa bekerja sama di dalam kegiatan CSR, yang sebentar lagi, masuk bulan puasa,” ujarnya.

Baca juga: Makan Malam Bersama Trump, HT Bertemu dengan Mukesh Ambani hingga CEO SoftBank

Dalam kesempatan tersebut, HT juga menyinggung peran penting MNC Peduli yang selama ini aktif dalam berbagai kegiatan sosial mulai dari bantuan pendidikan hingga pembangunan sarana umum, seperti jembatan di Banten dan renovasi fasilitas Polsek Menteng. HT berharap, kerja sama antara MNC Peduli dan kepolisian bisa berlanjut pada kegiatan sosial selama Ramadan.

"Saya sampaikan, MNC Peduli adalah bagian dari CSR MNC Group, baik sendiri-sendiri, maupun bersama-sama dengan para mitra. Kami banyak melakukan kegiatan sosial, yang tentunya, dalam berbagai bidang, termasuk bantuan pembangunan sarana umum seperti jembatan yang sering kami lakukan di Banten dan termasuk juga, saran Polsek di sini, bantuan pendidikan, dan lain sebagainya," ujarnya.

Baca juga: Hary Tanoe Santai Bersama Trump di Trump International Golf Club

Saat meresmikan renovasi Gedung Polsek Metro Menteng yang dikoordinasi oleh MNC Peduli, HT berharap renovasi ini dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepolisian kepada masyarakat. Gedung baru ini, menurut HT, diharapkan akan memotivasi jajaran Polsek Metro Menteng untuk memberikan layanan yang lebih baik dan profesional kepada warga setempat.

"Saya ucapkan, tentunya, selamat, atas penyelesaian renovasi kantor Polsek Menteng yang pasti akan bermanfaat, bagi warga yang dinaui Polsek Menteng. Dan tentunya, ini juga akan memberikan motivasi, harapan kita semua, kepada jajaran Polsek Menteng, untuk memberikan layanan yang lebih baik lagi, bagi masyarakat," pungkasnya.

(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Raih Penghargaan Infobank,...
Raih Penghargaan Infobank, MNC Guna Usaha Indonesia Catat Kinerja Unggul Selama 10 Tahun Berturut-turut
Raih Penghargaan Infobank,...
Raih Penghargaan Infobank, MNC Finance Catat Kinerja Terbaik Selama Lima Tahun Berturut-turut
MSIN Putuskan Tak Bagi...
MSIN Putuskan Tak Bagi Dividen, Fokus Perkuat Platform Digital
Rekomendasi
Kapolri: Hari Bhayangkara...
Kapolri: Hari Bhayangkara Jadi Momentum Evaluasi dan Mendengar Masukan Masyarakat
Perayaan HUT Ke-25 Kota...
Perayaan HUT Ke-25 Kota Cimahi di Konser I Love RCTI Cimahi Dipadati Puluhan Ribu Penonton
Momen Celine Evangelista...
Momen Celine Evangelista Bimbing Anaknya Belajar Wudhu dan Salat Tuai Pujian Warganet
Berita Terkini
Cegah Stunting lewat...
Cegah Stunting lewat Program Genting, Menteri Wihaji Salurkan Bantuan RTLH di Sleman
Jelang Hari Bhayangkara...
Jelang Hari Bhayangkara Ke-80, Polda Riau Tuntaskan 110 Jembatan Merah Putih Presisi
Deteksi Bibit Siklon...
Deteksi Bibit Siklon Tropis 96W, BMKG Imbau Masyarakat Waspada Gelombang Tinggi
Dukung Generasi Alpha...
Dukung Generasi Alpha dan Beta, S-26 Gelar Event di Surabaya dan Jakarta
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Ribuan Warga Padati CFD Sudirman-Thamrin Saksikan Karnaval Budaya
Kemenag Cabut Izin Pesantren...
Kemenag Cabut Izin Pesantren Ibadurrahman Buntut Kasus Kekerasan Seksual
Infografis
5 Pemain Paling Ikonik...
5 Pemain Paling Ikonik dalam Sejarah Piala Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved