KPU Jakarta: Penetapan Gubernur Terpilih Digelar 9 Januari 2025

Selasa, 07 Januari 2025 - 18:44 WIB
loading...
KPU Jakarta: Penetapan...
Ketua KPU Jakarta Wahyu Dinata memastikan penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta terpilih dilaksanakan pada Kamis, 9 Januari 2025. Foto/SindoNews
A A A
JAKARTA - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta Wahyu Dinata memastikan penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta terpilih dilaksanakan pada Kamis, 9 Januari 2025. Penetapan tersebut akan digelar di Hotel Pullman, Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

"Hari ini KPU DKI menggenapi kunjungan kami ke beberapa pasangan calon Kebetulan ini Bang Doel yang terakhir nih, kita kasih undangannya nih Karena baru dapat konfirmasi, kemarin Bang ya, kemarin konfirmasi kami di sini mengantarkan langsung memang ke semua pasangan calon dan Forkopimda Provinsi DKI Jakarta," kata Wahyu usai menyerahkan undangan ke Wakil Gubernur terpilih Rano Karno alias Bang Doel di Lebak Bulus, Jakarta Selatan pada Selasa (7/1/2025).

"Kami memastikan nanti penetapan tetap akan dilaksanakan tanggal 9 Januari 2025 dan insyaallah nanti teman-teman kalau mau hadir silakan," imbuhnya

Baca juga: KPUD Jakarta Antar Undangan Penetapan ke Rumah Pramono

Wahyu menekankan acara pleno penetapan akan dilakukan di Hotel Pullman pukul 13.00 WIB. "Seperti biasa prosedurnya ya, teregistrasi dulu insyaallah di Hotel Pullman ya, dimulai dengan makan siang Jam 13.00 WIB," ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pasar di Jakarta Hasilkan...
Pasar di Jakarta Hasilkan 500 Ton Sampah Per Hari
Wamen Stella dan Pramono...
Wamen Stella dan Pramono Anung Bahas Jakarta Jadi Pusat Pendidikan Internasional
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Menggelar Car Free Day di Rasuna Said
Rekomendasi
Ariana Grande dan Ethan...
Ariana Grande dan Ethan Slater Dikabarkan Putus Setelah Tiga Tahun Pacaran
Purbaya: Kebijakan Fiskal...
Purbaya: Kebijakan Fiskal 2027 Diarahkan Dorong Ekonomi Makin Tinggi, Rakyat Sejahtera Lebih Cepat
Audi Nuvolari Spyder...
Audi Nuvolari Spyder versi Konvertibel Akan segera Diluncurkan
Berita Terkini
Bobby Nasution Dukung...
Bobby Nasution Dukung Kongres HMI ke-33 Digelar di Sumatera Utara
Aksi Pelemparan ke KRL...
Aksi Pelemparan ke KRL Masih Terjadi, KAI Commuter Ingatkan Pelaku Bisa Dipenjara 15 Tahun
Gunung Merapi Luncurkan...
Gunung Merapi Luncurkan Awan Panas Guguran Sejauh 2.000 Meter
Gempa M7,8 Filipina...
Gempa M7,8 Filipina Picu Tsunami di Indonesia, Alarm Zona Megathrust yang Terlupakan
Ada FIFA Matchday Indonesia...
Ada FIFA Matchday Indonesia Vs Mozambik, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Infografis
Jadwal dan Rute Ganjil...
Jadwal dan Rute Ganjil Genap di Jakarta 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved