KPU Jakarta: Penetapan Gubernur Terpilih Digelar 9 Januari 2025

Selasa, 07 Januari 2025 - 18:44 WIB
loading...
KPU Jakarta: Penetapan...
Ketua KPU Jakarta Wahyu Dinata memastikan penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta terpilih dilaksanakan pada Kamis, 9 Januari 2025. Foto/SindoNews
A A A
JAKARTA - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta Wahyu Dinata memastikan penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta terpilih dilaksanakan pada Kamis, 9 Januari 2025. Penetapan tersebut akan digelar di Hotel Pullman, Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

"Hari ini KPU DKI menggenapi kunjungan kami ke beberapa pasangan calon Kebetulan ini Bang Doel yang terakhir nih, kita kasih undangannya nih Karena baru dapat konfirmasi, kemarin Bang ya, kemarin konfirmasi kami di sini mengantarkan langsung memang ke semua pasangan calon dan Forkopimda Provinsi DKI Jakarta," kata Wahyu usai menyerahkan undangan ke Wakil Gubernur terpilih Rano Karno alias Bang Doel di Lebak Bulus, Jakarta Selatan pada Selasa (7/1/2025).

"Kami memastikan nanti penetapan tetap akan dilaksanakan tanggal 9 Januari 2025 dan insyaallah nanti teman-teman kalau mau hadir silakan," imbuhnya

Baca juga: KPUD Jakarta Antar Undangan Penetapan ke Rumah Pramono

Wahyu menekankan acara pleno penetapan akan dilakukan di Hotel Pullman pukul 13.00 WIB. "Seperti biasa prosedurnya ya, teregistrasi dulu insyaallah di Hotel Pullman ya, dimulai dengan makan siang Jam 13.00 WIB," ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pasar di Jakarta Hasilkan...
Pasar di Jakarta Hasilkan 500 Ton Sampah Per Hari
Wamen Stella dan Pramono...
Wamen Stella dan Pramono Anung Bahas Jakarta Jadi Pusat Pendidikan Internasional
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Menggelar Car Free Day di Rasuna Said
Rekomendasi
3 Puasa Sunnah Muharram...
3 Puasa Sunnah Muharram yang Pahala Tidak Main-main!
Jadwal Ujian SIMAK UI...
Jadwal Ujian SIMAK UI 2026 Ditambah, Catat Waktu dan Tata Tertibnya
Mahasiswa UPJ Belajar...
Mahasiswa UPJ Belajar Analisis Fundamental dan Teknikal di Jaya Investment Week 2026 bersama MNC Sekuritas
Berita Terkini
Roy Suryo Laporkan Lechumanan...
Roy Suryo Laporkan Lechumanan dan Rismon Sianipar ke Polda Metro Jaya
Gapasdap Dorong Pemerintah...
Gapasdap Dorong Pemerintah Perhatikan Nasib Angkutan Pelayaran Imbas Kenaikan Dolar AS
Maksimalkan Potensi...
Maksimalkan Potensi Sumber Daya Mineral, Pemerintah Didorong Segera Buka Lelang WIUP Muratara
DPD KAI Jawa Barat Torehkan...
DPD KAI Jawa Barat Torehkan Prestasi Nasional di Rakernas KAI 2026
Haji Ghoni Kembali Dipercaya...
Haji Ghoni Kembali Dipercaya Pimpin Forkabi
Dudung Sidak Pasar Induk...
Dudung Sidak Pasar Induk Kramat Jati, Ini Hasilnya
Infografis
9 Kombes Pol Pecah Bintang...
9 Kombes Pol Pecah Bintang usai Dimutasi Kapolri Akhir Juni 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved