Geger! Bocah Ditemukan Tewas Terbungkus Kain di Ruko Kosong Tambun Bekasi

Senin, 06 Januari 2025 - 21:57 WIB
loading...
Geger! Bocah Ditemukan...
Bocah laki-laki ditemukan tewas dalam kondisi terbungkus kain sarung dalam ruko kosong pinggir Jalan Kalimalang, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Foto: Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
BEKASI - Bocah laki-laki ditemukan tewas dalam kondisi terbungkus kain sarung dalam ruko kosong pinggir Jalan Kalimalang, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Ditubuh korban ditemukan bekas tanda kekerasan berupa sundutan rokok dan memar.

Ketua RT setempat Nana mengatakan, penemuan jasad bocah itu pada Senin (6/1/2025). Awalnya warga curiga sebelumnya orang tua korban menggendong dan membawa ke ruko kosong.

Baca juga: 2 Bocah Tewas Tenggelam di Sungai Cisadane Tangerang

"Setelah penasaran dan curiga kok anaknya nggak ikut keluar pas tukang parkir lihat korban kondisinya sudah meninggal dunia," ujar Nana, Senin (6/1/2025).

Saat warga datang orang tua korban sudah tidak ada di lokasi. Menurut warga dalam kesehariannya korban suka mengamen dan membersihkan kaca mobil di lampu merah. Kemudian, pada malam harinya korban tidur di depan ruko tersebut.

"Tiga hari lalu juga saya lihat sama orang tuanya. Jadi ruko ini rumah singgah saja di sini sama orang tuanya, kadang-kadang mereka ngamen sama bersihin mobil pakai kemoceng," katanya.

Kanit Reskrim Polsek Tambun Selatan AKP Kukuh Setio Utomo mengatakan setelah mendapatkan laporan warga dan memastikan kejadian itu, pihaknya kemudian mendatangi lokasi kejadian.

"Di situ betul ditemukan mayat laki-laki usia sekitar 6 tahun di lokasi ruko kosong saat ditemukan dibalut kain," ujarnya.

Petugas Polsek Tambun Selatan dan Inafis Polres Metro Bekasi sudah melakukan olah TKP dan meminta keterangan saksi di lokasi.

Dari hasil pemeriksaan saat ditemukan jasad korban diduga ada tanda kekerasan berupa bekas sundutan rokok dan luka memar. Namun, polisi masih mendalami kasus tersebut dan melakukan penyelidikan lebih dalam.

Demi kepentingan penyelidikan jasad koban langsung dibawa ke RS Polri Kramatjati Jakarta Timur untuk dilakukan autopsi. Polisi juga kini masih memburu kedua orang tua korban yang diduga melarikan diri.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pertama Kali, Dokter...
Pertama Kali, Dokter Belanda Suntik Mati Seorang Anak di Bawah Usia 12 Tahun
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Prancis Buka Penyelidikan...
Prancis Buka Penyelidikan Pembunuhan Khashoggi usai Ada Pengaduan terhadap Mohammed bin Salman
Rekomendasi
PAMA Group Tanam 2.000...
PAMA Group Tanam 2.000 Bibit Mangrove di Pesisir Semarang: 'Jadi Benteng Alami dari Perubahan Iklim'
Gandeng Mitra Global,...
Gandeng Mitra Global, PT WCS Dorong Ekosistem Pertanian Berbasis Digital
Bank Kalteng Jadi Sponsor...
Bank Kalteng Jadi Sponsor Utama Adhyaksa FC di Super League Musim Depan
Berita Terkini
Jaga Masa Depan, Pureco...
Jaga Masa Depan, Pureco dan LindungiHutan Tanam 300 Mangrove di Wonorejo
Momen Riuh di Gorontalo,...
Momen Riuh di Gorontalo, Massa Kompak Teriakkan Nama Seskab Teddy di Depan Presiden Prabowo
Mantan Kapolres Bima...
Mantan Kapolres Bima Terima Dana dari Bandar Narkoba, Pengacara: Tuduhan Mengada-ada
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Digugat Roy Suryo soal...
Digugat Roy Suryo soal Penggeledahan, Polda Metro Jaya Siap Hadir
BNPP Perkuat Pengawasan...
BNPP Perkuat Pengawasan Perbatasan RI-Timor Leste via Survei Pengendalian Jalur Tak Resmi di Belu
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved