Tragis, Siswa SMP di Depok Tewas Ditusuk Tetangga saat Tawuran

Senin, 30 Desember 2024 - 08:29 WIB
loading...
Tragis, Siswa SMP di...
Kapolsek Sukmajaya, AKP Rizky Firmansyah Tontowiputra menjelaskan tentang tawuran siswa SMP yang menyebabkan satu orang meninggal dunia. FOTO/IYUNG RIZKY
A A A
DEPOK - Seorang siswa kelas 7 SMP tewas berinsial F setelah ditusuk temannya yang juga siswa kelas 7 SMP Negeri 4 Kota Depok. Peristiwa tragis ini terjadi saat aksi tawuran antarpelajar di Jalan Raya Merdeka, Sukmajaya, Kota Depok, Rabu (25/12/2024) malam. Ironisnya, aksi brutal tersebut sempat direkam oleh seorang perempuan yang menyaksikan kejadian tersebut.

Dalam rekaman video yang beredar, terlihat dua kelompok pelajar SMP saling serang menggunakan senjata tajam. Tragisnya, para pelaku tawuran ini ternyata saling mengenal dan bahkan tinggal bertetangga. Korban sempat dilarikan ke rumah sakit oleh temannya, tetapi nyawanya tidak tertolong karena luka tusukan yang cukup parah.

Orang tua korban, Tata Sukanta, mengungkapkan, dirinya tidak menyangka pelaku yang dikenal sebagai kerabat dekat tega melakukan aksi kejam tersebut. Tata sangat terpukul atas kejadian ini dan berharap pihak berwenang segera menangani kasus ini dengan tuntas.



"Saya tidak menyangka, pelaku yang masih tetangga tega menusuk anak saya," ujar Tata Sukanta,Minggu (29/12/2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kemendukbangga Terus...
Kemendukbangga Terus Upaya Cegah Tawuran, Libatkan Keluarga hingga Komunitas
Lawan Oknum? Petugas...
Lawan Oknum? Petugas Damkar Depok Ngaku Diteror Usai Konten Fungsi Helm
Penangkapan Ketua PN...
Penangkapan Ketua PN Depok oleh KPK Bukti Sistem Hukum Masih Lemah
Rekomendasi
Tembus Pasar Global,...
Tembus Pasar Global, Brand Lokal Queensi Sukses Cetak Rekor 1 Juta Penjualan
Kuasa Hukum Prioritaskan...
Kuasa Hukum Prioritaskan Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan saat Penyerahan ke Kejaksaan
Deretan Fakta Menarik...
Deretan Fakta Menarik Usai Belanda Hajar Swedia 5-1
Berita Terkini
Rano Karno Sebut Jakarta...
Rano Karno Sebut Jakarta Masuk 53 Kota Terbaik Dunia Kalahkan Washington DC
Kaesang Kaget Foto Jokowi...
Kaesang Kaget Foto Jokowi Lebih Banyak di Rakorwil PSI Kaltim
Polda Metro Tangkap...
Polda Metro Tangkap Perampok Minimarket di Bekasi, Pelaku Tercatat sebagai Mahasiswa
GKSI Berdayakan Peternak...
GKSI Berdayakan Peternak dan Koperasi Susu untuk Perkuat Program MBG
Bangun Sinergitas, Pemkot...
Bangun Sinergitas, Pemkot Bogor Bersama Pelaku Usaha Ikuti Kompetisi Padel
HUT ke-499 DKI, Parade...
HUT ke-499 DKI, Parade Mobil Hias hingga Tarian Khas Jakarta Meriahkan Jakfestival di Ancol
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved