Jelang Coblosan Pilkada 2024, Kapolda dan Pj Gubernur Jakarta Cek Kesiapan TPS

Selasa, 26 November 2024 - 20:30 WIB
loading...
Jelang Coblosan Pilkada...
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto dan Pj Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi meninjau TPS Pilkada 2024 di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat, Selasa (26/11/2024) sore. Foto/Dok.Pemprov DKI Jakarta
A A A
JAKARTA - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto dan Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Teguh Setyabudi meninjau Tempat Pemungutan Suara (TPS) Pilkada 2024 di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat.

Pengecekan dilakukan di Asrama Brimob KS Tubun, Jakarta Barat, dan TPS di Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, pada Selasa (26/11/2024) sore.

Baca juga: KPU Pastikan Gunakan Sirekap di Pilkada Serentak 2024

Karyoto memastikan hingga saat ini di seluruh wilayah jajaran hukum Polda Metro Jaya, belum ada laporan kendala yang dapat mengganggu pelaksanaan Pilkada Serentak besok. Situasi saat ini terpantau kondusif dan akan terus dipertahankan.

“Mulai hari ini, semua petugas keamanan polisi yang bertugas wajib di TPS sudah mulai masuk menjalankan pengamanan. Karena, malam ini, polisi harus menjaga logistik pemilu dan besok harus menjaga pendistribusiannya,” tegas Karyoto.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
11 Kapolda Lulusan Akpol...
11 Kapolda Lulusan Akpol 1994 Teman Satu Angkatan Kapolda Metro Jaya Komjen Pol Asep Edi Suheri
Kapolda Metro Jaya Dijabat...
Kapolda Metro Jaya Dijabat Komjen Pol, Pakar: Tugas dan Tantangannya Sangat Kompleks
Kapolda Metro Jaya Berpangkat...
Kapolda Metro Jaya Berpangkat Komjen Berdasarkan Keppres
Rekomendasi
Drone Iran Gempur Armada...
Drone Iran Gempur Armada Kelima AS di Bahrain
Banding, Ariyanto Bakri...
Banding, Ariyanto Bakri Tetap Dihukum 16 Tahun di Kasus Suap CPO dan Bayar Uang Pengganti Rp21 Miliar
Wasit Resmi Piala Dunia...
Wasit Resmi Piala Dunia 2026 Ditolak Masuk AS, Komentator Bola Simon Jordan Malah Bikin Geram
Berita Terkini
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Pramono Perintahkan...
Pramono Perintahkan Investigasi Kasus Pemotongan Kabel Lift JPO Lenteng Agung
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Kolom Abu Capai 1.000 Meter di Atas Puncak
196 Tahun Keris Kanjeng...
196 Tahun Keris Kanjeng Kiai Nogo Siluman, Pusaka Pangeran Diponegoro Simbol Kepemimpinan Tanah Jawa
Infografis
Diskon dan Pembebasan...
Diskon dan Pembebasan BBNKB untuk Warga Jakarta!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved