Duduk di Tribun Pendukung RIDO, Muzani dan HNW Saksikan Debat Pamungkas Pilkada Jakarta

Minggu, 17 November 2024 - 19:41 WIB
loading...
Duduk di Tribun Pendukung...
Ketua MPR Ahmad Muzani dan Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid (HNW) turut menyaksikan debat pamungkas Pilkada Jakarta 2024 di Hotel Sultan, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (17/11/2024) malam. FOTO/TANGKAPAN LAYAR
A A A
JAKARTA - Ketua MPR Ahmad Muzani dan Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid (HNW) turut menyaksikan debat pamungkas Pilkada Jakarta 2024 di Hotel Sultan, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (17/11/2024) malam.

Dari pantauan di lokasi, Muzani dan HNW turut menyaksaikan debat pamungkas dengan duduk di tribun pendukung pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Nomor Urut 1, Ridwan Kamil-Suswono (RIDO).

Terlihat, Muzani dan HNW turut memakai atribut jaket RIDO yang bewarna putih. Ketua Tim Pemenangan RIDO, Ahmad Riza Patria duduk di tengah di antara Muzani dan HNW.



Sementara itu, Ridwan Kamil dan Suswono tiba di Hotel Sultan, Jakarta Pusat untuk mengikuti debat terakhir Pilkada Jakarta 2024. Mobil yang ditumpangi Ridwan Kamil tiba pukul 18.00 WIB. Terlihat RK berada di dalam satu mobil bersama sang istri Atalia Praratya.

Sementara Suswono berada di mobil lainnya bersama sang istri. Setibanya di lokasi, RK yang menggunakan jas hitam dan kemeja putih itu langsung menghampiri para pendukungnya yang sudah menunggu.

Terlihat Ridwan Kamil-Suswono tak sungkan untuk menyalami hingga melemparkan canda bersama para pendukungnya. Tak hanya itu, tak terlihat raut ketegangan di wajah RK-Suswono jelang debat terakhir ini.

RIDO bersama rombongan memasuki lokasi tempat debat akan berlangsung. Keduanya sempat melemparkan senyum dan bergaya kepada para awak media.

Debat terakhir Pilkada Jakarta 2024 mengusung tema yakni Lingkungan Perkotaan dan Perubahan Iklim. Nantinya akan ada enam subtema yakni penanganan banjir, penataan pemukiman, penurunan emisi dan polusi udara serta transisi energi terbarukan. Kemudian pengelolaan sampah, ketersediaan air bersih, kota layak huni dan penataan ruang terbuka hijau.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Bamus Betawi Harap Pramono-Rano...
Bamus Betawi Harap Pramono-Rano Bikin Masyarakat Betawi Maju
Mas Pramono Dapat Gelar...
Mas Pramono Dapat Gelar Kehormatan Betawi Bang Anung, Foke Beri Kuku Macan
Pilkada Satu Putaran,...
Pilkada Satu Putaran, KPU Akan Kembalikan Rp327 Miliar ke Pemprov Jakarta
Nama-nama Tim Transisi...
Nama-nama Tim Transisi Pramono Anung-Rano Karno
Sah! KPUD Jakarta Tetapkan...
Sah! KPUD Jakarta Tetapkan Pramono Anung-Rano Karno Gubernur-Wagub Terpilih
KPUD Jakarta Antar Undangan...
KPUD Jakarta Antar Undangan Penetapan ke Rumah Pramono
Pramono-Rano Segera...
Pramono-Rano Segera Bentuk Tim Transisi
Pramono Siapkan Tim...
Pramono Siapkan Tim Transisi Persiapkan Program 100 Hari Kerja Pertama, Siapa Saja Dilibatkan?
Pramono Akomodasi Program...
Pramono Akomodasi Program Ridwan Kamil-Suswono dan Dharma-Kun saat Pimpin Jakarta
Rekomendasi
Mana yang Harus Didahulukan...
Mana yang Harus Didahulukan Puasa 6 Hari Bulan Syawal atau Qadha Ramadan?
Gempa Besar M6,3 Guncang...
Gempa Besar M6,3 Guncang Maluku Barat Daya, Begini Analisa BMKG
Perang Panas Trump dan...
Perang Panas Trump dan Iran Bisa Picu Kiamat Inflasi?
Berita Terkini
H+1 Lebaran, 11.874...
H+1 Lebaran, 11.874 Kendaraan Berangkat Arah Jakarta via Kalikangkung
44 menit yang lalu
Gempa M6,3 Guncang Maluku...
Gempa M6,3 Guncang Maluku Barat Daya
1 jam yang lalu
Jalur Puncak Bogor Kembali...
Jalur Puncak Bogor Kembali Normal Dua Arah Sore Ini
1 jam yang lalu
Pria 66 Tahun Tewas...
Pria 66 Tahun Tewas Tertabrak Kereta di Perlintasan Bulak Kapal Bekasi
1 jam yang lalu
Warga 2 Desa Bentrok...
Warga 2 Desa Bentrok di Maluku Tengah, Kapolri dan Panglima TNI Diminta Bentuk Satgas Pengamanan
1 jam yang lalu
4 Kendaraan Tabrakan...
4 Kendaraan Tabrakan Beruntun di Tol Jakarta-Cikampek KM 50 Arah Jakarta
2 jam yang lalu
Infografis
10 Makanan Khas Lebaran...
10 Makanan Khas Lebaran di Indonesia selain Opor dan Ketupat
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved