Tiba di Rumah Pemenangan, Dharma-Kun Siap Habis-habisan di Debat Terakhir

Minggu, 17 November 2024 - 17:35 WIB
loading...
Tiba di Rumah Pemenangan,...
Cagub dan Cawagub Jakarta Dharma Pongrekun-Kun Wardana tiba di Rumah Pemenangan, Jalan Antasari, Jakarta Selatan, Minggu (17/11/2024). Pasangan ini akan habis-habisan menghadapi debat terakhir di Hotel Sultan, Jakpus. Foto: SINDOnews/Danan Daya
A A A
JAKARTA - Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta nomor urut 2 Dharma Pongrekun-Kun Wardana tiba di Rumah Pemenangan atau Bale Gotong Royong, Jalan Antasari, Jakarta Selatan, Minggu (17/11/2024). Pasangan ini akan habis-habisan menghadapi debat terakhir di Hotel Sultan, Jakarta Pusat.

Kun tiba lebih dulu di Bale Gotong Royong sekitar pukul 16.37 WIB. Sementara, Dharma datang pukul 16.58 WIB.

Baca juga: Hadapi Debat Pamungkas: RK Kuasai Tema, Pramono Tak Mengkhayal, Dharma Janji Kritis

Ketika ditanya soal persiapan debat pamungkas, Kun mengakui tak ada persiapan khusus. Agenda terakhir ini sama saja seperti debat pertama dan kedua. "Ya ini lagi nyiapin, biasa - biasa saja," ujar Kun.

Terlihat pasangan ini datang ke Bale Gotong Royong selaras mengenakan pakaian berwarna hitam. Sementara, para pendukung pasangan nomor urut 2 ini juga telah hadir di lokasi untuk mengawal keberangkatan Dharma-Kun.

Debat ketiga Pilkada Jakarta berlangsung hari ini, Minggu (17/11/2024) pukul 19.00 WIB di Hotel Sultan, Jakarta Pusat. Tema debat yakni Lingkungan Perkotaan dan Perubahan Iklim.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MK Tolak Gugatan Dharma...
MK Tolak Gugatan Dharma Pongrekun Atas UU Kesehatan: Kepatuhan Warga adalah Konsekuensi Logis
Dharma Pongrekun Gugat...
Dharma Pongrekun Gugat UU Kesehatan, Berharap Hakim MK 'Diketuk Hatinya oleh Tuhan'
Dharma Pongrekun Rombak...
Dharma Pongrekun Rombak 85% Gugatan UU Kesehatan di MK
Rekomendasi
Sinopsis Microdrama...
Sinopsis Microdrama The Extraordinary House of Broken Hearts Eksklusif di V+Short
Redesign BUMN Via Danantara,...
Redesign BUMN Via Danantara, Langkah Strategis Optimalkan Perlindungan Direksi atas Keputusan Bisnis
Survei Puspoll Indonesia:...
Survei Puspoll Indonesia: Lebih dari 80 Persen Masyarakat Dukung Pilkada Langsung
Berita Terkini
Komut Pertamina Kunjungan...
Komut Pertamina Kunjungan Kerja ke Jatim hingga Nusa Tenggara, Ini Hasilnya
Besok Upacara Peringatan...
Besok Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 di Cikeas, Cari Jalur Alternatif Hindari Kemacetan
Gunung Dukono Maluku...
Gunung Dukono Maluku Utara Erupsi, PVMBG Imbau Masyarakat Waspada
Gapasdap: Penggunaan...
Gapasdap: Penggunaan B50 untuk Kapal Bebani Biaya Operasional Angkutan Penyeberangan
Keterbatasan SDM Jadi...
Keterbatasan SDM Jadi Tantangan di Papua, Talius Tabuni Dukung Penguatan Program Beasiswa Puncak Cerdas
Helaran Mapag Pajajaran...
Helaran Mapag Pajajaran Anyar, Cetak Rekor Muri 2000 Pemain Karinding
Infografis
Kehadiran Tentara NATO...
Kehadiran Tentara NATO di Ukraina Berarti Perang Habis-habisan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved