Anggota Brimob dan Keluarganya Dikeroyok Sejumlah Preman di Maumere

Sabtu, 29 Agustus 2020 - 09:53 WIB
loading...
Anggota Brimob dan Keluarganya...
Seorang anggota Brigade Mobil (Brimob) Polri di Maumere, Nusa Tenggara Timur (NTT) bersama keluarganya dikeroyok sekelompok preman di Kelurahan Wuring pada Jumat (28/8/2020) malam. (Foto/Inews TV/Joni Nura)
A A A
MAUMERE - Seorang anggota Brigade Mobil (Brimob) Polri di Maumere, Nusa Tenggara Timur (NTT ) bersama keluarganya dikeroyok sekelompok preman di Kelurahan Wuring pada Jumat (28/8/2020) malam. (BACA : Diduga Culik dan Perkosa Gadis hingga Meninggal, Perwira Turki Melenggang Bebas )

Belum diketahui pasti penyebab kejadian ini, namun hingga saat ini korban dan keluarga sudah melapor ke polisi setempat.

Adalah Briptu Mukhlis Ramadhan, anggota Brimob Maumere yang dikeroyok sejumlah preman di Kampung Nangahure, Kelurahan Wuring, Kabupaten Sikka, NTT. (BACA JUGA: Disuntik Vaksin Sinovac, Emil: Pegal-pegal dan Nyut-nyutan 5 Menit)

Tak hanya Mukhlis saja, keluarganya yang terdiri atas istri dan mertuanya pun ikut menjadi sasaran aksi pengeroyokan.
Anggota Brimob dan Keluarganya Dikeroyok Sejumlah Preman di Maumere

Menurut informasi yang diperoleh, saat kejadian korban dan keluarga yang baru tiba di TKP didatangi sejumlah anak muda. Korban dan para anak muda sempat bantah-bantahan, entah persoalan apa hingga berujung pada aksi pengeroyokan.

Diduga korban dan keluarganya merupakan korban aksi premanisme warga.Atas kejadian ini korban dan keluarganya menderita lebam di wajah dan anggota tubuh lainnya. Beruntung korban dan keluarganya bisa menyelamatkan diri dan melaporkan kejadian ini di Polres Sikka. (BACA JUGA: Sadio Mane Jadi Pengganti Lionel Messi di Barcelona?)

Polisi pun langsung menuju ke lokasi kejadian dan mengamankan 2 orang yang diduga sebagai pelaku. Sementara 1 orang pelaku datang menyerahkan diri di Polres Sikka.

Hingga saat ini polisi sudah menahan 3 orang pelaku di Mapolres Sikka dan masih melakukan penyelidikan guna memburu pelaku lainnya dan mencari otak di balik aksi premanisme ini.
(vit)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
22 Pati dan Pamen Dimutasi...
22 Pati dan Pamen Dimutasi Kapolri ke Polda Luar Jawa, Ada Irjen Pol hingga AKBP
Profil Brigjen Pol Arif...
Profil Brigjen Pol Arif Budiman, Kapolda Maluku Utara Lulusan Akpol 1994
Profil Irjen Pol Arif...
Profil Irjen Pol Arif Budiman, Jenderal Brimob yang Kini Menjabat Kapolda Maluku Utara
Profil Brigjen Pol Nasri,...
Profil Brigjen Pol Nasri, Teman Seangkatan Kapolri Diangkat Menjadi Kapolda Sulteng
Anggota TNI Bakal Sikat...
Anggota TNI Bakal Sikat Begal di Jakarta, DPR: Harus Atas Permintaan Polri
Brimob Sterilisasi Stadion...
Brimob Sterilisasi Stadion JIS Jelang Laga Persija vs Semen Padang
Anggota Polri yang Duduki...
Anggota Polri yang Duduki Jabatan di Luar Struktur Tak Perlu Mundur selama Penugasan Negara
Kapolri: ASN Sipil Duduki...
Kapolri: ASN Sipil Duduki Jabatan di Polri Akan Diatur lewat PP atau Perpres
Penguatan Kompolnas...
Penguatan Kompolnas Jadi Jantung Reformasi Polri Antar Rangga Afianto Raih Doktor Kepolisian
Rekomendasi
Israel Kucurkan Rp917...
Israel Kucurkan Rp917 Miliar untuk Bangun 69 Permukiman Ilegal di Tepi Barat
Harga Pertamax Naik...
Harga Pertamax Naik Jadi Rp16.250, Bos Pertamina: Telah Mempertimbangkan Daya Beli Masyarakat
Harga Pertamax Naik...
Harga Pertamax Naik Rp16.250, Bahlil: Sudah Diperhitungkan Secara Bijak
Berita Terkini
China Bakal Bangun Pusat...
China Bakal Bangun Pusat Padi dan Sekolah Vokasi di Papua
GTV Targetkan Ribuan...
GTV Targetkan Ribuan Peserta Liga Bintang Juara, Siapkan Babak Nasional di Jakarta
Kadisdik Tangerang:...
Kadisdik Tangerang: Liga Bintang Juara Jadi Ajang Pemerataan dan Kreativitas Siswa
Wali Kota Tangerang...
Wali Kota Tangerang Apresiasi Liga Bintang Juara, Dorong Generasi Berpikir Cepat dan Tepat
Kembangkan Kasus Gading...
Kembangkan Kasus Gading Gajah, Polda Riau Telusuri Aliran Dana Rp1,8 Miliar
Pramono Buka Jakarta...
Pramono Buka Jakarta Fair Kemayoran 2026, Transaksi UMKM Ditarget Capai Rp8 Triliun
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved