Pisah Sambut Kapolrestabes Medan, Plt Wali Kota Aulia: Perkuat Kolaborasi Wujudkan Medan Aman dan Damai

Rabu, 09 Oktober 2024 - 16:00 WIB
loading...
Pisah Sambut Kapolrestabes...
Plt Wali Kota Medan Aulia Rachman berkomitmen meningkatkan kerja sama dan kolaborasi dengan Kapolrestabes Medan yang baru saja dilantik.
A A A
KOTA MEDAN - Plt Wali Kota Medan Aulia Rachman berkomitmen meningkatkan kerja sama dan kolaborasi dengan Kapolrestabes Medan yang baru saja dilantik. Terlebih terhadap program-program yang bersentuhan langsung dengan masyarakat Kota Medan, sebagai ibu kota Provinsi Sumatera Utara.

Pesan ini dikatakan Aulia Rachman saat menghadiri malam pisah sambut Kapolrestabes Medan dari Kombes Pol Teddy Jhon Sahala Marbun, kepada Kombes Pol Gidion Arif Setyawan, di Hotel Grand Mercure, Selasa (8/10/2024) malam.

"Program yang bersentuhan langsung dengan masyarakat yang sudah sering dilakukan Pak Gidion ini sangat diperlukan, agar terwujud kepercayaan masyarakat. Untuk itu kami Pemko Medan siap untuk bekerjasama dan meningkatkan kolaborasi dengan Polrestabes Medan," kata Aulia Rachman.
Pisah Sambut Kapolrestabes Medan, Plt Wali Kota Aulia: Perkuat Kolaborasi Wujudkan Medan Aman dan Damai


Aulia Rachman mengatakan, dalam waktu dekat Kota Medan akan menyelenggarakan pilkada serentak, oleh sebab itu dibutuhkan kerja sama dalam menciptakan kamtibmas di tengah-tengah masyarakat.

"Karena itu kita harus bisa bekerja sama untuk menjadikan pemilu sebagai hari yang berbahagia dan bersejarah bagi kota Medan," ujar Aulia Rachman.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bobby Nasution Dukung...
Bobby Nasution Dukung Kongres HMI ke-33 Digelar di Sumatera Utara
Kongres XXXIII, Badko...
Kongres XXXIII, Badko HMI Sumut Kantongi Dukungan Gubernur Bobby Nasuton
Bobby Nasution Sambut...
Bobby Nasution Sambut Pangdam I/BB, Pastikan Sumut Gerak Cepat Tanggulangi Bencana
Listrik Tapteng Ditargetkan...
Listrik Tapteng Ditargetkan Normal Jumat, Gubernur Bobby Nasution Gelar Rapat Darurat dengan Menteri ESDM
Gubsu Bobby Nasution...
Gubsu Bobby Nasution Upayakan Pembukaan Akses Tukka yang Terisolasi Akibat Longsor di Tapteng
Gubernur Bobby Nasution...
Gubernur Bobby Nasution Terbang Gunakan Hercules Bawa Bantuan ke Tapteng–Sibolga yang Masih Terisolir
Cari Tahu Tentang Kantong...
Cari Tahu Tentang Kantong Nikotin ZYN, Produk Alternatif Bebas Asap Tanpa Perangkat
Penyidik KPK Temukan...
Penyidik KPK Temukan 2 Senpi di Rumah Anak Buah Bobby
Ini Isi Kesepakatan...
Ini Isi Kesepakatan Aceh dan Sumut Terkait Kepemilikan 4 Pulau
Rekomendasi
Juara Piala Dunia 2026,...
Juara Piala Dunia 2026, Mengapa Spanyol Dibayar Lebih Murah dari Chelsea?
Cara Mudah Cek Penerima...
Cara Mudah Cek Penerima PIP 2026 Pakai NIK dan NISN
Roy Suryo Buka Wacana...
Roy Suryo Buka Wacana Praperadilan Keempat: Tunggu Saja Tanggal Mainnya
Berita Terkini
Unusa Gandeng Gapoktan...
Unusa Gandeng Gapoktan Tingkatkan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Petani Tuban
Bupati Lombok Barat...
Bupati Lombok Barat Terjaring OTT KPK, 7 Orang Langsung Diboyong ke Jakarta
Polisi Tembak Pelaku...
Polisi Tembak Pelaku Curanmor yang Melawan, Sahroni: Sudah Tepat dan Terukur!
Apresiasi Prabowo soal...
Apresiasi Prabowo soal Blok Masela, Welhelm Perindo: Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Bangun Poros Baru Indonesia Timur
Potensi Perikanan Sorong...
Potensi Perikanan Sorong Menguat, Askrindo Perluas Pelindungan Nelayan
Penampakan 115 Warga...
Penampakan 115 Warga Binaan Risiko Tinggi Dipindahkan ke Nusakambangan
Infografis
Sensus Ekonomi 2026:...
Sensus Ekonomi 2026: Data untuk Memperkuat UMKM dan Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved