Pilkada Jakarta, Pramono: Keputusan Terlambat tapi Daftar Paling Cepat dan Berani Tarung

Rabu, 28 Agustus 2024 - 12:31 WIB
loading...
Pilkada Jakarta, Pramono:...
Bakal Cagub-Cawagub Jakarta, Pramono Anung-Rano Karno berpose di hadapan media usai mendaftar di KPUD Jakarta, Rabu (28/8/2024). FOTO/TANGKAPAN LAYAR
A A A
JAKARTA - Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta yang diusung Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan, Pramono Anung - Rano Karno resmi mendaftar ke Kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Jakarta, Rabu (28/8/2024). Pramono menyatakan siap bertarung di Pilkada Jakarta 2024.

Saat mendaftar, Pramono sempat berkelakar bahwa dirinya dan Rano Karno diumumkan terakhir sebagai Bakal Cagub-Cawagub Jakarta. Meski terlambat, pasangan ini menjadi kontestan yang pertama mendaftar ke KPUD.

"Syukur alhamdulillah, pada hari ini paslon Pramono Anung-Rano Karno didaftarkan secara resmi di KPU DKI Jakarta. Walaupun keputusannya terlambat, daftarnya paling cepat, dan berani tarung," kata Pramono dalam sambungnya.



Dia mengaku menjadi niat mendaftar diri ke KPUD DKI karena terpanggil membenahi permasalahan yang ada di Jakarta. Dia bahkan mengaku niatnya sangat tulus membangun Jakarta, karena dirinya adalah orang yang tak pernah mengemis soal jabatan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jakarta Fair 2026 Diserbu...
Jakarta Fair 2026 Diserbu 6 Juta Pengunjung, Nilai Transaksi Cetak Rp8,2 Triliun
PAN dan PDIP Desak Febrie...
PAN dan PDIP Desak Febrie Adriansyah Dihukum Mati, Gerindra Dorong Pengembalian Kerugian Keuangan Negara Secara Maksimal
Bupati Sukoharjo Etik...
Bupati Sukoharjo Etik Suryani Ditangkap KPK, PDIP Dukung Proses Hukum Berkeadilan
Rekomendasi
Cing Abdel Sudah Ikhlas...
Cing Abdel Sudah Ikhlas Lepas Temon, Kini Hanya Tersisa Kenangan Lucu
Tamara Tyasmara Mimpi...
Tamara Tyasmara Mimpi Didatangi Dante, Lalu Temukan Fakta Ini
Wujudkan Rencana Liburan...
Wujudkan Rencana Liburan Lebih Fleksibel Melalui Paylater
Berita Terkini
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
Infografis
5 Badan Intelijen Terbaik...
5 Badan Intelijen Terbaik pada 2025, Nomor 2 Paling Kejam dan Kontroversial
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved