Resmi Jadi Anggota DPRD Mukomuko dari Perindo, Ali Azwar: Saya Akan Memperjuangkan Kesejahteraan Masyarakat

Selasa, 20 Agustus 2024 - 16:26 WIB
loading...
Resmi Jadi Anggota DPRD...
Sebanyak 25 anggota DPRD Kabupaten Mukomuko, Provinsi Bengkulu, resmi dilantik pada Selasa (20/8/2024). Foto/Dok.Sindonews
A A A
MUKOMUKO - Sebanyak 25 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mukomuko , Provinsi Bengkulu, resmi dilantik pada Selasa (20/8/2024). Upacara pelantikan yang berlangsung di Sekretariat DPRD Kabupaten Mukomuko ini dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Mukomuko Kelas II, Risbarita Simarangkir.

Di antara 25 anggota DPRD yang dilantik, tiga di antaranya merupakan kader Partai Perindo, yaitu Asril, Ali Azwar, dan Nugra Ramadhan. Ketiga kader dari partai yang dikenal dengan lambang Rajawali ini berhasil mendapatkan kepercayaan dari masyarakat melalui Pemilihan Umum Legislatif (Pileg) yang digelar pada 14 Februari 2024. Hasil ini ditetapkan dalam pleno Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Mukomuko pada 2 Mei 2024.

Ali Azwar, salah satu anggota DPRD terpilih dari Dapil II, menyampaikan komitmennya untuk terus merangkul masyarakat dan memperjuangkan kesejahteraan mereka. "Sebagai wakil rakyat, kita akan terus berkomunikasi, turun ke lapangan, serta merangkul masyarakat sesuai dengan harapan dan kebutuhan yang selama ini masih dibutuhkan dan diperjuangkan, khususnya kesejahteraan masyarakat," ungkap Ali Azwar.



Dengan memperoleh 2.429 suara, Ali Azwar mewakili Kecamatan Air Dikit, Penarik, Teras Terunjam, Selagan Raya, dan Teramang Jaya. Ia bertekad untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya dan memastikan bahwa kebutuhan masyarakat Mukomuko dapat terpenuhi.

Selain Ali Azwar, Asril dari Dapil I dan Nugra Ramadhan dari Dapil III juga menunjukkan semangat yang sama untuk menjalankan amanah yang diberikan oleh masyarakat. Ketiga anggota DPRD dari Partai Perindo ini diharapkan mampu membawa perubahan positif dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Mukomuko selama masa jabatan mereka.

Pelantikan ini menandai dimulainya tugas penting bagi para anggota dewan terpilih untuk membawa aspirasi masyarakat ke tingkat pemerintahan dan memperjuangkan kebijakan yang berpihak pada rakyat. Partai Perindo, yang dipimpin oleh Ketua Umum DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo dan Ketua Majelis Persatuan DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, terus berkomitmen untuk mendorong kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh rakyat Indonesia, termasuk di Kabupaten Mukomuko.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Bupati Vera E. Laruni Buat Gebrakan Sejahterakan Donggala
Partai Perindo Pacu...
Partai Perindo Pacu Pengembangan OKU Timur untuk Sejahterakan Rakyat
Peduli Sesama, Partai...
Peduli Sesama, Partai Perindo Sumba Barat Daya Ringankan Beban Keluarga Korban Sambaran Petir
Legislator Partai Perindo...
Legislator Partai Perindo Syamsuriansyah Bantu Pasien Tumor Kaki di Rumah Singgah Lombok Barat
Partai Perindo Silaturahmi...
Partai Perindo Silaturahmi dengan Gubernur Anwar Hafid, Siap Berkolaborasi Majukan Sulawesi Tengah
Semangat Berbagi di...
Semangat Berbagi di Bulan Suci Ramadan, Ratusan Takjil Partai Perindo Bengkalis Ludes dalam Sekejap
DPD Partai Perindo Tapanuli...
DPD Partai Perindo Tapanuli Utara Bagi-bagi Takjil ke Jemaah Masjid Baitul Rahman
Perindo Tawarkan Bantuan...
Perindo Tawarkan Bantuan Uji Kompetensi IT dan Digital Marketing untuk 25.000 Siswa di Bali
Andi Yuslim Patawari...
Andi Yuslim Patawari ke Lokasi Banjir Bekasi: Bukti Kepedulian dan Kebersamaan untuk Persatuan Indonesia
Rekomendasi
Pernyataan Lengkap Gold...
Pernyataan Lengkap Gold Medalist soal Kim Soo Hyun dan Kim Sae Ron Pacaran, Memutar Balik Fakta?
Kunjungi Semarak Festival...
Kunjungi Semarak Festival Ramadan Persembahan Pegadaian di 61 Lokasi Seluruh Indonesia
Usut Korupsi Pertamina,...
Usut Korupsi Pertamina, Kejagung Didukung Presiden
Berita Terkini
Mutasi Polri, 5 Kapolres...
Mutasi Polri, 5 Kapolres di Lampung Diganti
20 menit yang lalu
Siswa SDN di Cigombong...
Siswa SDN di Cigombong Bogor Ikuti Kegiatan MNC Peduli-MNC Land: Bermain sambil Belajar
27 menit yang lalu
Lebaran di Solo, Jokowi...
Lebaran di Solo, Jokowi Tak Gelar Open House di Rumah
58 menit yang lalu
Tingkatkan Kualitas...
Tingkatkan Kualitas SDM, Gubernur Kalteng Gagas Program Satu Rumah Satu Sarjana
1 jam yang lalu
PN Tangerang Kabulkan...
PN Tangerang Kabulkan Praperadilan Korban Kriminalisasi, Pengacara FR Apresiasi Hakim
1 jam yang lalu
Abrasi Sungai Mengancam...
Abrasi Sungai Mengancam Jalan di Aceh Barat, Bupati Tarmizi Tindak Cepat dengan Normalisasi!
1 jam yang lalu
Infografis
PPN Naik Jadi 12%, Masyarakat...
PPN Naik Jadi 12%, Masyarakat Beralih ke Frugal Living
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved