Prakiraan Cuaca Hari Ini, Jakarta Diprediksi Cerah Berawan Tidak Ada Hujan

Sabtu, 27 Juli 2024 - 06:51 WIB
loading...
Prakiraan Cuaca Hari...
BMKG merilis prakiraan cuaca untuk wilayah Jakarta pada Sabtu (27/7/2024). Di hari ini, 6 wilayah Jakarta akan cerah berawan alias tidak ada hujan. Foto/Ilustrasi/BMKG
A A A
JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah Jakarta pada Sabtu (27/7/2024). Di hari ini, 6 wilayah Jakarta akan cerah berawan alias tidak ada hujan.

Untuk wilayah Jakarta Barat (Jakbar), dini hari cerah berawan, pagi cerah berawan, siang cerah berawan, dan malam pun masih cerah berawan. Untuk Jakarta Selatan (Jaksel), dini hari cerah berawan, pagi cerah berawan, siang cerah berawan hingga malam masih cerah berawan.

Kemudian Jakarta Timur (Jaktim), dini hari cerah berawan, pagi cerah berawan, siang cerah berawan, dan malam pun masih cerah berawan. Untuk Jakarta Pusat (Jakpus), dini hari cerah berawan, pagi cerah berawan, siang cerah berawan hingga malam masih cerah berawan.

Selanjutnya, Jakarta Utara (Jakut), dini hari cerah berawan, pagi cerah berawan, siang cerah berawan, dan malam pun masih cerah berawan. Untuk Kepulauan Seribu, dini hari cerah berawan, pagi cerah berawan, siang cerah berawan hingga malam masih cerah berawan.

Sementara itu untuk suhu di wilayah Jakarta akan berada di angka 24-33 derajat celsius dengan tingkat kelembapan berada di angka 60-85 persen.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Eropa Terasa Dipanggang!...
Eropa Terasa Dipanggang! Suhu Mencapai 44 Derajat Celsius
Pantau Badai Monsun...
Pantau Badai Monsun di Teluk Benggala, BMKG Ungkap Dampaknya ke Indonesia
Tahukah Anda! Jamur...
Tahukah Anda! Jamur dapat Memengaruhi Curah Hujan dan Cuaca
Rekomendasi
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa Diterima, Hakim Nyatakan Surat Dakwaan Batal Demi Hukum
Jelang Mandatori SAF...
Jelang Mandatori SAF 1% di 2027, Pertamina Patra Niaga Percepat Ekosistem
Hari Ini Kortas Tipikor...
Hari Ini Kortas Tipikor Polri Panggil Eks Wakapolri Oegroseno untuk Klarifikasi Lahan Sepolwan
Berita Terkini
Pemkab Bogor Tegaskan...
Pemkab Bogor Tegaskan Komitmen Jalankan Putusan PTUN Bandung Terkait Sentul City
Perjalanan KRL Bogor-Jakarta...
Perjalanan KRL Bogor-Jakarta Terganggu Imbas Vandalisme Alat Sinyal di Bojong Gede-Citayam
Berkali-kali Gagal Tes,...
Berkali-kali Gagal Tes, Anak Petani Sumbawa Bangga Dilantik Prabowo Jadi Perwira TNI
PSN Papua Perkuat Pemerataan...
PSN Papua Perkuat Pemerataan Pembangunan Indonesia
Bangun Harapan dari...
Bangun Harapan dari Wilayah 3T, PNM Peduli Tingkatkan Fasilitas SD Inpres Wae Moto
Di Kongres Nasional...
Di Kongres Nasional PMKRI, Sudirman Said Ajak Mahasiswa Bangun Kepemimpinan Intrinsik
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Bakal Bangun 11 Rusun Baru, Ini Lokasinya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved