Pilwalkot Bogor, Sespri Iriana Jokowi Resmikan Rumah Juang Sendi

Sabtu, 13 Juli 2024 - 17:44 WIB
loading...
Pilwalkot Bogor, Sespri...
Sekretaris Pribadi (Sespri) Iriana Jokowi, Sendi Fardiansyah meresmikan jejaring relawan Rumah Juang Sendi di Sindangbarang, Bogor Barat, Sabtu (13/7/2024). FOTO/IST
A A A
BOGOR - Dukungan kepada Sekretaris Pribadi (Sespri) Iriana Jokowi, Sendi Fardiansyah , untuk berlaga di Pilkada Kota Bogor 2024 terus mengalir. Pada Sabtu (13/7/2024) pagi, Sendi meresmikan jejaring relawan Rumah Juang Sendi di Sindangbarang, Bogor Barat.

"Saya terima kasih, kepada teman-teman Rumah Juang Sendi. InsyaAllah ke depannya, ini akan jadi tempat dari segala aktivitas pemenangan kita di Pilkada Kota Bogor mendatang," kata Sendi dalam sambutannya.

"Harapan saya agar tempat ini bisa dijadikan wadah untuk berbagai organisasi dan jejaring relawan lain yang sama-sama ingin berjuang untuk pemenangan di Pilkada Kota Bogor 2024," katanya.

Hal senada juga disampaikan Ketua Relawan Rumah Juang Sendi, Lukman Hakim. "Pendirian Rumah Juang Sendi ini dimaksudkan sebagai rumah bagi seluruh para relawan di Kota Bogor untuk menyampaikan aspirasi, gagasan, dan harapannya kepada Calon Wali Kota kita (Sendi Fardiansyah)," kata Lukman.

Ia berharap agar organisasi-organisasi yang hadir dan elemen masyarakat lain, dapat mendoakan kelancaran langkah Sendi dalam proses menuju kontestasi.

"Terakhir mari kita doakan agar langkah Kang Sendi diberikan kemudahan oleh Allah SWT, dan senantiasa diberikan ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi segala tantangan ke depan," kata Lukman.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pengamat Minta Bawaslu...
Pengamat Minta Bawaslu Tangani Dugaan Pelanggaran dalam PSU Pilkada Bengkulu Selatan
7 Gugatan Hasil PSU...
7 Gugatan Hasil PSU Pilkada 2024 Telah Diputus MK, 5 Ditolak dan 2 Lanjut Pemeriksaan
Gugatan PSU Pilkada...
Gugatan PSU Pilkada Puncak Jaya Papua Kandas di MK
Rekomendasi
9 Jaksa Mulai Bekerja...
9 Jaksa Mulai Bekerja Tangani Kasus Mantan Jampidsus Febrie Adriansyah
Istana: Presiden Prabowo...
Istana: Presiden Prabowo Bakal Angkat Jampidsus Definitif dalam 1-2 Hari
Kisah Aulia, Anak Tukang...
Kisah Aulia, Anak Tukang Tambal Ban yang Sukses Jadi Lulusan Terbaik IPB University
Berita Terkini
Program Berkelanjutan...
Program Berkelanjutan Kesehatan Jangkau Lebih dari 16.500 Orang
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Infografis
12 Terlapor dalam Kasus...
12 Terlapor dalam Kasus Tudingan Ijazah Palsu Jokowi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved