DLU Raih Apresiasi Angkutan Lebaran 2024 dari Menhub

Rabu, 10 Juli 2024 - 18:14 WIB
loading...
DLU Raih Apresiasi Angkutan...
Penghargaan diberikan oleh Menhub Budi Karya Sumadi secara langsung kepada Direktur Utama PT DLU Erwin H Poedjono. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Mudik libur Lebaran 2024 telah selesai dan semua pihak telah kembali pada rutinitas normal. Sejumlah pihak mendapat apresiasi atas lancarnya pelaksanaan Lebaran 2024.

Apreasiasi ini diberikan Menteri Perhubungan (Menhub) kepada PT Dharma Lautan Utama (DLU), perusahaan pelayaran nasional swasta yang menerima penghargaan sebagai instansi yang berperan aktif di dalam penyelenggaraan angkutan Lebaran 2024.

Penghargaan tersebut diberikan oleh Menhub Budi Karya Sumadi secara langsung kepada Direktur Utama PT DLU Erwin H Poedjono, dalam acara Rapat Koordinasi Teknis bidang Perhubungan Darat tahun 2024 yang dilaksanakan di Kempinski Grand Ballroom, Jakarta, Rabu (10/7/2024).

Direktur Utama PT DLU, Erwin H Poedjono mengatakan, penghargaan yang diterima perseroannya merupakan hasil dari ikhtiar dan kerja keras manajemen bersama seluruh sumber daya manusia (SDM) di perusahaan guna memberikan pelayanan yang terbaik di dalam penyelenggaraan angkutan lebaran pada 2024 ini.

"Pemberian penghargaan tersebut bukan menandakan jika perseroan telah mencapai level maksimal di dalam memberikan pelayanan kepada pengguna jasa angkutan penyeberangan," kata Erwin.

"Sebaliknya, penghargaan itu menjadi salah atau alat untuk memotivasi, mengevaluasi atas semua kebijakan dan layanan perseroan yang telah diberikan kepada pengguna jasa," tambahnya.

Didampingi Direktur Usaha dan Operasi PT DLU, Rahmatika Ardianto menjelaskan, pihaknya sangat mengapresiasi Kementerian Perhubungan yang telah berinisiatif memberikan penghargaan kepada instansi yang telah berkontribusi secara signifikan selama masa penyelenggaraan angkutan lebaran tahun 2024 ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DLU Raih Apresiasi Angkutan...
DLU Raih Apresiasi Angkutan Lebaran 2024 dari Menhub
Pelayanan ASDP Selama...
Pelayanan ASDP Selama Arus Mudik dan Balik Lebaran 2024 Diapresiasi
Berbagi Kebahagiaan...
Berbagi Kebahagiaan Ramadan, TBIG Bagikan Bingkisan di 5 Panti Asuhan Jakarta dan Tanggerang
Rekomendasi
SIG Resmikan Fasilitas...
SIG Resmikan Fasilitas Ekspor Tuban, Bidik 450.000 Ton Semen ke AS
Hidayat Batubara Daftar...
Hidayat Batubara Daftar Balon Ketua POBSI Sumut
Perkuat Penetrasi Pasar,...
Perkuat Penetrasi Pasar, EVO Group Perbarui Kemasan Life Cat dan Ori Cat
Berita Terkini
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Demo Rawamangun Menggugat...
Demo Rawamangun Menggugat Kelar, Aliansi UNJ Melawan Bubarkan Diri
Infografis
Jadwal One Way, Contra...
Jadwal One Way, Contra Flow, dan Ganjil-Genap Mudik Lebaran 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved