AQUA Elektronik dan Lombok Epicentrum Mall Gelar EPIC AQUA Badminton Cup 2024

Senin, 01 Juli 2024 - 16:41 WIB
loading...
AQUA Elektronik dan...
AQUA Elektronik menggelar turnamen badminton bekerjasama dengan Lombok Epicentrum Mall bernama EPIC AQUA Badminton Cup 2024. Foto/Dok. SINDOnews
A A A
LOMBOK - Brand penyedia kebutuhan elektronik rumah tangga terpercaya, AQUA Elektronik menggelar turnamen badminton bekerjasama dengan Lombok Epicentrum Mall bernama EPIC AQUA Badminton Cup 2024. Kegiatan ini untuk memperkuat komitmen AQUA Elektronik memberi inspirasi dan mendukung olahraga badminton di Indonesia.

Tahun lalu event serupa digelar di Medan, Surabaya, dan Bali. Tahun ini AQUA Elektronik kembali menggelar turnamen badminton bekerja sama dengan Lombok Epicentrum Mall bernama EPIC AQUA Badminton Cup 2024.

Para pecinta bulu tangkis di seluruh Lombok dan Nusa Tenggara Barat (NTB) dapat menyaksikan dan merasakan keseruan turnamen event bulu tangkis bergengsi ini mulai 24-30 Juni 2024 di Atrium, Ground Floor, Lombok Epicentrum Mall. ”Kami menyadari betapa besarnya popularitas badminton di Indonesia, dan kami bangga menyelaraskan merek kami dengan semangat ini,” kata kata Presiden Director AQUA Elektronik Indonesia Kenji Sadayuki dalam siaran persnya, Senin (1/7/2024). Baca juga: Dilengkapi Teknologi AI, AQUA Elektronik Luncurkan Kulkas Flexy Series

Menurutnya, komitmen AQUA Elektronik dalam melakukan transformasi sebagai high end premium brand bukan hanya fokus pada produk. Mereka ingin melanjutkan perjalanan transformasi dengan melakukan berbagai aktivitas yang selaras, salah satunya mengadakan EPIC AQUA Badminton Cup 2024. Semoga upaya kami dapat terus memberikan manfaat dan menginspirasi masyarakat Indonesia,” tandasnya.

Turnamen ini diikuti 270 peserta dari Lombok dan kota lain seperti Surabaya, Yogyakarta, Bandung hingga Jakarta. Kategori yang dipertandingkan adalah Tunggal Putra Pemula Kelahiran 2013, Tunggal Putra Pemula Kelahiran 2011, Tunggal Putra Pemula Kelahiran 2008, hingga Ganda Putra (Open).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bangun Sinergitas, Pemkot...
Bangun Sinergitas, Pemkot Bogor Bersama Pelaku Usaha Ikuti Kompetisi Padel
Turnamen Padel di Grand...
Turnamen Padel di Grand Opening Orozon, 80 Tim Perebutkan Hadiah Lebih dari Rp60 Juta
Dorong Pengembangan...
Dorong Pengembangan Sport Tourism, PPK Kemayoran Gelar Turnamen Padel
3 Embung di Jagakarsa...
3 Embung di Jagakarsa Jaksel yang Cocok untuk Tempat Rekreasi dan Olahraga
Ratusan Peserta Ikuti...
Ratusan Peserta Ikuti Jalan Nordik di Kebun Raya Bogor
Pemkot Surabaya Dukung...
Pemkot Surabaya Dukung Pordi Jatim Bikin Turnamen Domino Lebih Besar
Shuttle Open 2026 Sajikan...
Shuttle Open 2026 Sajikan Duel Para Legenda
Milo dan Kemenpora Perkuat...
Milo dan Kemenpora Perkuat Kolaborasi, Dorong Budaya Hidup Sehat Lewat Kemajuan Olahraga Indonesia
Kejurnas Atletik 2026...
Kejurnas Atletik 2026 Resmi Bergulir, Jadi Ajang Lahirnya Generasi Baru Atlet Indonesia
Rekomendasi
Satu Sendok, Sejuta...
Satu Sendok, Sejuta Mitos: Sasa Luruskan Fakta MSG yang Benar
Roy Suryo Ajukan Praperadilan...
Roy Suryo Ajukan Praperadilan di PN Jaksel, Kubu Jokowi Sebut Mengulur Waktu
Nekat Melenceng dari...
Nekat Melenceng dari Jalur Bakal Disikat! Iran Ultimatum Keras soal Selat Hormuz
Berita Terkini
154 Warga Terjangkit...
154 Warga Terjangkit ISPA Imbas Kebakaran TPA Jatiwaringin, Mayoritas Balita-Ibu Hamil
UMKM Binaan Astra Tembus...
UMKM Binaan Astra Tembus ke Luar Negeri, Omzet Petani Naik Jadi Rp11,9 Miliar
Anggota DPRD Jakarta...
Anggota DPRD Jakarta Sebut Flyover Latumenten Bisa Kurangi Macet 40%
Sisir TKP Kasus Penganiayaan,...
Sisir TKP Kasus Penganiayaan, Polda Jabar Ungkap Taufik Hidayat Pukul YTR dengan Helm dan Besi
FKM UI Gelar Pelatihan...
FKM UI Gelar Pelatihan K3 dan Kesiapsiagaan Kebakaran untuk Guru SMPN 107 Jakarta
Pemprov DKI Bakal Bangun...
Pemprov DKI Bakal Bangun Tanggul 1,48 Kilometer di Kali Grogol Kemanggisan
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved