Lima Pelajar Pembuat Video Mengolok-olok Rakyat Palestina Minta Maaf

Rabu, 12 Juni 2024 - 18:36 WIB
loading...
Lima Pelajar Pembuat...
Lima remaja yang membuat video viral mengolok-olok rakyat Palestina menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat. Foto/tangkapan layar
A A A
JAKARTA - Lima remaja yang membuat video viral mengolok-olok rakyat Palestina menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat. Mereka berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya lagi.

Dalam video permintaan maaf tersebut, mereka dikumpulkan di dalam satu ruangan dan mengakui perbuatannya salah dan melukai hati banyak orang. Mereka menyesal dan berjanji memperbaiki diri.

"Selamat malam, dengan ini saya mau minta maaf atas apa yang saya perbuat dari perkataan saya telah melukai hati banyak orang. Saya sangat menyesal atas perbuatan dan perilaku yang saya lakukan yang sudah melukai hati banyak orang, dan saya berjanji untuk bisa memperbaiki diri saya dengan bertutur kata dan berperilaku agar bisa menjadi lebih baik lagi dan berjanji untuk tidak mengulanginya lagi, sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya," kata salah satu perempuan dikutip dari unggahan vidio Instagram @mimi.julid, dikutip Rabu (12/6/2024).

Baca juga: Pelajar Olok-olok Anak Palestina Kena Sanksi Wajib Lapor ke Guru BK

Di sisi lain, mereka pun dimintai permintaan maaf satu persatu. Perempuan lainnya pun meminta maaf atas perbuatannya itu dan berjanji tak akan mengulanginya lagi.

"Saya sadar saya tidak dewasa berbuat seperti itu dan saya sadar bahwa topik tersebut bukanlah hal bercandaan, saya akan mengubah sikap dan kelakuan saya dan mengubah kata kata saya lebih baik ke depannya, saya berjanji saya akan lebih dewasa untuk ke depannya," ucap perempuan lainnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Israel Berencana Gunakan...
Israel Berencana Gunakan Buaya untuk Jaga Tahanan Palestina
MNC Sekuritas dan Politeknik...
MNC Sekuritas dan Politeknik Negeri Jakarta Bekali Keterampilan Mengelola Keuangan untuk Pelajar SMA YPHB Bogor
Adara Ajak Masyarakat...
Adara Ajak Masyarakat Berkarya untuk Al-Aqsa dan Palestina melalui Art & Craft for Palestine
Rekomendasi
Saat Infrastruktur,...
Saat Infrastruktur, Fasilitas, dan Komunitas Tumbuh Bersama dalam Satu Kawasan
Argentina Terancam Sanksi...
Argentina Terancam Sanksi FIFA, Hukuman Berat Menanti usai Ricuh di Final Piala Dunia 2026
TPPU Dinilai Bisa Jadi...
TPPU Dinilai Bisa Jadi Pintu Masuk Bongkar Kasus Eks Jampidsus
Berita Terkini
Dukung KNMP, SPHC Dorong...
Dukung KNMP, SPHC Dorong Penguatan Kapasitas Nelayan di Kabupaten Pati
Restoran Steak di Menteng...
Restoran Steak di Menteng Kebakaran, 6 Mobil Damkar Dikerahkan
Jakarta Ecotourism Festival...
Jakarta Ecotourism Festival 2026, Siswa SMKN 8 Jakarta Diajak Belajar Kelola Sampah
Unusa Gandeng Gapoktan...
Unusa Gandeng Gapoktan Tingkatkan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Petani Tuban
Bupati Lombok Barat...
Bupati Lombok Barat Terjaring OTT KPK, 7 Orang Langsung Diboyong ke Jakarta
Polisi Tembak Pelaku...
Polisi Tembak Pelaku Curanmor yang Melawan, Sahroni: Sudah Tepat dan Terukur!
Infografis
Akankah Pengakuan Negara...
Akankah Pengakuan Negara Palestina Hentikan Perang Gaza?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved