Kakek di Depok Sangkal Rudapaksa Cucu, Sebut Menantu Rajanya Utang dan Bohong

Rabu, 12 Juni 2024 - 08:19 WIB
loading...
Kakek di Depok Sangkal...
Terduga pelaku kasus rudapaksa anak sekaligus kakek korban, IRN (58) membantah mencabuli sang cucu berinisial AA (9) dan TN (7) di Cilangkap, Tapos, Depok. Foto/Ilustrasi/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Terduga pelaku kasus rudapaksa anak sekaligus kakek korban, IRN (58) membantah melakukan aksi pencabulan terhadap sang cucu berinisial AA (9) dan TN (7) di Cilangkap, Tapos, Depok.

IRN baru tahu sekitar Selasa (4/6/2024) sore, saat diamankan polisi dari unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) pun ia mempertanyakan perihal penangkapan dirinya. Ia menegaskan bahwa tidak ada penyimpangan seksual.

"Saya bilang 'kenapa saya ditangkap, saya harus tahu dulu kenapa saya ditangkap'. Pas magrib, polisi banyak itu dari PPA, 'bapak pelecehan, perkosa anak'. Buset dikira, gua robot gedeg," kata IRN kepada wartawan di kawasan Cilangkap, Tapos, Depok, Selasa (11/6/2024).

"Saya enggak ada penyimpangan seksual, tanya semua teman saya," tambahnya. Baca juga: Miris, Kakek dan Paman Rudapaksa Bocah Kakak-Beradik di Depok Diketahui Sang Nenek

IRN menegaskan, tidak memiliki penyimpangan seksual dan tidak melakukan rudapaksa cucunya. Ia menyebut untuk cebokin anak pun tidak mau, apalagi perkosa dan memasukan lewat dubur.

"Kagak ada. Katanya saya melakukan di kamar mandi, itu tidak pernah. Si II (menantu dan ibu korban) ini adalah orang yang punya utang di sini, rajanya utang, rajanya bohong," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Geger! Warga Kepung...
Geger! Warga Kepung Rumah Kyai yang C4b*l1 50 Santriwati
Lawan Oknum? Petugas...
Lawan Oknum? Petugas Damkar Depok Ngaku Diteror Usai Konten Fungsi Helm
Penangkapan Ketua PN...
Penangkapan Ketua PN Depok oleh KPK Bukti Sistem Hukum Masih Lemah
Rekomendasi
Iran Nyatakan Perang...
Iran Nyatakan Perang Skala Penuh, Rudalnya Gempur Pangkalan AS di Kuwait
96 Perwira Duduki Jabatan...
96 Perwira Duduki Jabatan Strategis di Bareskrim pada Mutasi Juni 2026, Ini Namanya
IU Tunda Konser dan...
IU Tunda Konser dan Album Baru karena Sakit Telinga Makin Parah
Berita Terkini
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
Dukung KNMP, SPHC Dorong...
Dukung KNMP, SPHC Dorong Penguatan Kapasitas Nelayan di Kabupaten Pati
Restoran Steak di Menteng...
Restoran Steak di Menteng Kebakaran, 6 Mobil Damkar Dikerahkan
Jakarta Ecotourism Festival...
Jakarta Ecotourism Festival 2026, Siswa SMKN 8 Jakarta Diajak Belajar Kelola Sampah
Unusa Gandeng Gapoktan...
Unusa Gandeng Gapoktan Tingkatkan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Petani Tuban
Infografis
10 Negara dengan Jalan...
10 Negara dengan Jalan Terbaik di Dunia, Juaranya Tetangga Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved