Jalan Sehat PPI Ikhtiar Tingkatkan Kebugaran Tubuh

Senin, 10 Juni 2024 - 13:44 WIB
loading...
Jalan Sehat PPI Ikhtiar...
Jalan sehat PPI mengelilingi Monas, Jakarta Pusat, Minggu (9/6/2024) sejauh 4,2 km merupakan ikhtiar meningkatkan kebugaran dan stamina tubuh. Foto: Ist
A A A
JAKARTA - Jalan sehat Perusahaan Perdagangan Indonesia (PPI) mengelilingi Monas , Jakarta Pusat, Minggu (9/6/2024) sejauh 4,2 km merupakan ikhtiar meningkatkan kebugaran dan stamina tubuh. Jalan sehat ini juga untuk memperingati HUT ke-21 PT PPI member of ID Food.

Kegiatan ini diramaikan 300 orang terdiri atas pemegang saham, stakeholders, dan insan PPI. “Dengan jalan sehat maka dalam beraktivitas dan memberikan kontribusi terbaik melalui peran dan tanggung jawab masing-masing insan PPI mewujudkan cita-cita perusahaan,” ujar Direktur Utama PT PPI S Hernowo.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yakni Komisaris ID Food Muhammad Riza Adha Damanik, Direktur Sumber Daya Manusia ID Food Yossi Istanto, Direktur Supply Chain Management dan Teknologi Informasi ID Food Bernadetta Raras, Komisaris Utama PPI Hamli, dan Komisaris PPI Setiawan Wangsaatmadja.

Bersamaan dengan jalan sehat, dilakukan kick off kerja sama bisnis dengan melakukan penandatanganan nota kesepahaman penguatan ekosistem ekspor melalui program TJSL PPI dengan LPEI (Eximbank Indonesia).

Penandatangan nota kesepahaman ini menjadi salah satu upaya mendorong PPI dalam memperkuat perannya sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang ekspor, impor, dan distribusi yang melibatkan ranah tanggung jawab sosial perusahaan dalam memperkuat ekosistem ekspor dengan menggandeng UMKM melalui pemberian pelatihan dan pendampingan ekspor.

Selain itu, juga dilakukan Go Live Kerja Sama Kedistributoran PT PPI dengan PT Daesang Agung Indonesia untuk berbagai produk bumbu instan dan bahan makanan.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Waspada! Olahraga Berlebihan...
Waspada! Olahraga Berlebihan Ternyata Bisa Mengganggu Siklus Haid
Plogging Jadi Tren Gaya...
Plogging Jadi Tren Gaya Hidup Aktif yang Padukan Olahraga dan Peduli Lingkungan
Milo dan Kemenpora Perkuat...
Milo dan Kemenpora Perkuat Kolaborasi, Dorong Budaya Hidup Sehat Lewat Kemajuan Olahraga Indonesia
Rekomendasi
Suporter Maroko Mengamuk...
Suporter Maroko Mengamuk di London usai Timnya Dikalahkan Prancis 2-0
Jampidsus Febrie Adriansyah...
Jampidsus Febrie Adriansyah Sangkal Mengundurkan Diri
Mojtaba Akan Pimpin...
Mojtaba Akan Pimpin Doa untuk Ayatollah Ali Khamenei, Bakal Muncul untuk Pertama Kalinya?
Berita Terkini
Bertolak ke NTB, Presiden...
Bertolak ke NTB, Presiden Prabowo Bakal Resmikan Bendungan Meninting di Lombok Barat
Antisipasi Kebakaran...
Antisipasi Kebakaran Lahan, Wilmar Tingkatkan Kesiagaan dan Kolaborasi Antarlembaga
KPK Sita Logam Mulia...
KPK Sita Logam Mulia dan Uang Tunai Miliaran Rupiah di OTT Bupati Sukoharjo
Canangkan Gerakan Indonesia...
Canangkan Gerakan Indonesia Asri di Malang, Dirjen Bina Adwil Ajak Kepala Daerah Bebersih
Polda Metro Jaya Perketat...
Polda Metro Jaya Perketat Pengamanan untuk Jaga Barang Bukti Kasus Batu Bara hingga Asabri
PSEL Bali Dinilai Strategis...
PSEL Bali Dinilai Strategis Kendalikan Sampah dan Emisi
Infografis
Daftar 26 Jalan Tol...
Daftar 26 Jalan Tol yang Diskon hingga 20% saat Nataru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved