7 Pasien Korban Kecelakaan di Subang Diperbolehkan Pulang dari RS Bhayangkara

Rabu, 15 Mei 2024 - 10:27 WIB
loading...
7 Pasien Korban Kecelakaan...
Tujuh pasien luka ringan korban kecelakaan maut rombongan SMK Lingga Kencana di kawasan Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat hari ini diperbolehkan pulang dari RS Bhayangkara Brimob (RSBB), Kelapa Dua, Cimanggis, Depok. Foto/MPI/muhammad refi sandi
A A A
DEPOK - Tujuh pasien luka ringan korban kecelakaan maut rombongan SMK Lingga Kencana di kawasan Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat hari ini diperbolehkan pulang dari RS Bhayangkara Brimob (RSBB), Kelapa Dua, Cimanggis, Depok.

Pantauan di rumah sakit, tujuh pasien didampingi pihak keluarga dan perawat. Terlihat pula tujuh unit ambulans yang akan membawa tujuh pasien ke kediaman masing-masing.

Terlihat pasien silih berganti masuk ke ambulans menggunakan kursi roda. Masing-masing ambulans pasien didampingi perawat dan pihak keluarga. Terlihat pasien dalam kondisi diperban pada bagian tangan dan wajah. Selain itu terlihat salah satu pasien yang mengenakan penyangga tangan.

Baca juga: Fakta-fakta Terbaru Hasil Olah TKP Kecelakaan Maut di Ciater Subang

Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Brimob, AKBP dr. Taufik Ismail mengatakan pasien yang diperbolehkan pulang sebanyak tujuh pasien dari ortopedi dan bedah.

"Kami memulangkan 7 pasien atau korban yang sudah mengalami perbaikan. 4 pasien Ortopedi dan 3 pasien bedah. Alhamdulillah menunjukkan perkembangan signifikan," kata Taufik, Rabu (15/5/2024).

Baca juga: Kecelakaan Maut di Ciater Subang, Sopir Bus Pariwisata Putra Fajar Ditetapkan Jadi Tersangka
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Cinta Quran Foundation...
Cinta Quran Foundation Bangun RS Berbasis Wakaf Produktif
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
JEC Eye Hospitals &...
JEC Eye Hospitals & Clinics Raih Marketeers OMNI Brands of the Year 2026
Rekomendasi
Gol Telat Mikel Merino...
Gol Telat Mikel Merino Antar Spanyol ke Perempat Final Piala Dunia 2026
Amerika Serikat vs Belgia:...
Amerika Serikat vs Belgia: Setan Merah Siap Pulangkan Tuan Rumah Terakhir?
Presiden Prabowo ke...
Presiden Prabowo ke PM Wong: Hubungan Indonesia-Singapura Harus Langgeng
Berita Terkini
2 Wilayah Dilanda Karhutla,...
2 Wilayah Dilanda Karhutla, BNPB Catat Banjarbaru Terparah dengan 3,7 Hektare Terbakar
Puluhan Siswa SMA Belajar...
Puluhan Siswa SMA Belajar Riset, AI, dan Keberlanjutan secara Langsung
92 WN China Pelaku Penipuan...
92 WN China Pelaku Penipuan Investasi di Batam Dideportasi, Seumur Hidup Dilarang ke Indonesia
UP2B Jabar Siaga 24...
UP2B Jabar Siaga 24 Jam Jaga Pasokan Listrik, Libur Sekolah Nyaman Berkat Kinerja PLN
Bang Jago yang Pukul...
Bang Jago yang Pukul Pengendara Motor di Jagakarsa Positif Sabu
3 Pelaku Penyerangan...
3 Pelaku Penyerangan yang Tewaskan 3 Polisi di Katingan Dibekuk
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved